[欧美音乐] SZA - Shirt 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-10-28 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SZA – Shirt
音乐简介(About)】

R&B小天后SZA回应全球粉丝的热烈期盼,全新单曲《Shirt》音源和MV正式上线!《Shirt》的试听部分最初在2020年12月被发布后,即刻在短视频平台TikTok上引发热烈讨论,迄今已被使用超过60万次。跟随SZA的惬意声线,即刻开启音乐故事!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Solana Rowe/Rodney Jerkins/Rob Gueringer
作曲 : Solana Rowe/Rodney Jerkins/Rob Gueringer
Kiss me,dangerous
与我相吻 置身险境
Been so lost without you all around me
身旁没有你陪伴的日子里 我尽然迷失
Getting anxious
愈发变得焦躁
Leave me,don't look back
留我一人 不要回头
it's all about you
一切皆与你有关
ln the dark right now
我正伫立在黑暗当中
Feeling lost,but l like it
感到迷失 可我却欲罢不能
Comforting my sins and all about me
安抚着我的罪孽 关乎我的一切
Only got right now
唯有此刻 得以永远留存
Feeling tears of resentment
眼角新生的泪珠 如此清晰
Simmer in my skin
于我肌肤之下 酝酿愤懑
lt's all about
一切无非关乎于
Blood stain on my shirt
溅在我衣衫上的腥红血迹
New b**** on my nerves
新来的女孩 将我神经烦扰
Old n**** got curved
曾经的那个男人 蜷缩着身躯
Going back on my word
背弃对我许下的誓言
D***, b****, you so thirsty
该死 女人 你如此饥渴
still going on my worst
却窃取着我的一切所得
Still stressing perfection
依旧为追求完美疲倦不堪
Let you onto my mental
领你走入我的精神世界
Got me looking too desperate
令我不禁深感绝望
D***
该死
You ain't inside
你并不在里面
Friday,sunshine
周五清晨 阳光洒下
l find a way to **** it up still
依旧我找不到处理问题的方法
Can't cry about the shit that l can change
无法为我无法改变之事而哭泣
Just my mind
唯有我的思绪
Gotta get out of here
定要离开这片令人
Tough crowd here
举步维艰的人潮
Can't stay
无法驻留
ln the dark right now
我正伫立在黑暗当中
Comforting my sins and all about me
唯有此刻 得以永远留存
于我肌肤之下 酝酿愤懑
一切无非关乎于
溅在我衣衫上的腥红血迹
背弃对我许下的誓言
D***,b****,you so thirsty
该死 女人 你如此饥渴
Still going on my worst
却窃取着我的一切所得
依旧为追求完美疲倦不堪
领你走入我的精神世界
令我不禁深感绝望
D***
该死
lsn't what you say
这不是你说过的话
And how you do,me
而你对待我的方式
l'm supposed to trust
我本应该对你心怀信念
Baby supposed to love,Baby supposed to hurt
宝贝 本应施加爱意 本应痛苦不堪
This way
这样一来
All l need
我所需的一切
ls the best of you
便是最完美的你
All l got to say
我想说的唯余
ls give me all of you
将全部的我都奉献于你
In the dark right now
我正伫立在黑暗当中
唯有此刻 得以永远留存
于我肌肤之下 酝酿愤懑
一切无非关乎于
溅在我衣衫上的腥红血迹
背弃对我许下的誓言
D***,b****,you so thirsty
该死 女人 你如此饥渴
Still going on my worst
却窃取着我的一切所得
依旧为追求完美疲倦不堪
领你走入我的精神世界
令我不禁深感绝望
D***
该死
You ain't inside
你并不在里面

【文件信息(Files)】

文件名大小
SZA - Shirt.mp3
7.15 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7495691 Bytes

【下载地址(Download)】ID202210282311.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

hdchy 发表于 2022-10-29 00:28 | 显示全部楼层
新歌啊,太好了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
cmlzcy1 发表于 2022-10-29 05:12 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2022-10-29 09:08 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

无条件、投降 发表于 2022-10-30 08:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2022-10-31 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

◆沧桑 发表于 2022-11-2 11:36 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

zj19930405u 发表于 2022-11-3 20:48 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2022-11-4 08:58 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2022-11-6 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

呼吸 发表于 2022-11-7 09:12 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示