[华语音乐] 谟西Mercy - 巅峰期 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-11-6 02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谟西Mercy – 巅峰期
音乐简介(About)】

谟西一首UK Drill曲风的说唱歌曲,密集的Punchline,悠扬的女声采样,英伦Drill的鼓点,带来全新的听觉体验。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 谟西Mercy
作曲 : 谟西Mercy
编曲 : TriggaFZ
我想你们有一些误解 什么是中国说唱巅峰
十秒内说出5个名字比我更会rap nah 太天真
你最爱的rapper请教我,我说有的 东西是天生
就像海明威写小说 周迅演戏 姆巴佩踢边锋
懂哥们长篇又大论
也猜不到我下一个押韵
他们好奇的发问
为何我越活越年轻像本杰明巴顿
Nothing can stop me
别感到诧异,蛋糕被重新瓜分
看我拓宽hiphop的边界
像海森堡在哥本哈根
Haters总是碍手碍脚
挑起的刺儿来像盖世太保
说我没有天赋
一帮爱好者嘲笑科比手太小
Watch your mouth
小崽说话要有礼貌
我的每一个 bar都是OG talk
叫我基督山伯爵有仇必报
他们玩得太假了 全身上下都是 Fugazi
我到CDC找DDG他教我跳 woo baby
我的实力太强随便换个风格也丝毫不费力
我的专辑太抢手像是brick被他们藏进橱柜里
My Life is a movie 人生如戏 Too crazy
37岁lebron照样能打爆对手不退役
成王败寇 不要轻易 被人猜透
不怒自威才霸气外漏 fade away like Micheal
尊老爱幼 螳螂捕蝉 那我就 黄雀在后
还没帅够 不玩假朋克 我穿多特蒙德带西太后
Girl ride with me
我是陶喆 都想做我的 melody
周围充满了各种 jealous
看我潇洒飞到加勒比
I used to be a nobody那些 gold digger对我爱答不理
但现在我走在 BJC I feel like Stephon Marbury
What’ s up my brother
说实话 i dont give a shit bout中国有没有真正的 drill
I work on my music,my music get paid 再拿赚来的钱付我的 bill
Life is a struggle不靠自己努力谁也无法得救
如果 Rap game是一场决斗 遇到我猜猜 who got killed
他们玩得太假了全身上下都是 Fugazi
我到 CDC找 DDG他教我跳 woo baby
我的实力太强随便换个风格也丝毫不费力
我的专辑太抢手像是 brick被他们藏进橱柜里
My Life is a movie人生如戏 Too crazy
37岁 lebron照样能打爆对手不退役
而我才刚到巅峰期
混音 : 阿哲Philo
出品 : 网易山外
出品人 : 赵宗
监制 : 崔恩京
企划 : 崔恩京/威尔
统筹 : 戴伯钦

【文件信息(Files)】

文件名大小
谟西Mercy - 巅峰期.flac
32.73 MB
谟西Mercy - 巅峰期.mp3
6.75 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41398216 Bytes

【下载地址(Download)】ID202211060105.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

8619690 发表于 2022-11-6 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-11-6 13:37 | 显示全部楼层
又是说唱吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梦想永遠在騷動 发表于 2022-11-8 04:24 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lonzntd 发表于 2022-11-8 10:20 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2022-11-8 16:17 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

話柠 发表于 2022-11-10 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

gigandteg 发表于 2022-11-11 21:27 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

粢醍 发表于 2022-11-12 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2022-11-15 18:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

lxy07153 发表于 2022-11-22 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示