请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 于文文 - Beautiful 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-11-8 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
于文文 – Beautiful
音乐简介(About)】

上汽奥迪诚邀于文文成为红圈音创大使。
于文文以独特音乐造诣及音乐态度,诠释上汽奥迪全新个性化的品牌定位。
《Beautiful》作为上汽奥迪红圈音创项目的首支单曲,完美演绎“陪你前行,赴约美好”的品牌生活理念,陪伴所有选择上汽奥迪的人们,奔赴心之向往的生活。
从《我也曾是你》到《刺猬》,文文今年把创作核心从之前剧场式人生回归到个体本身,聚焦个人内心探索,再反哺给所有也曾有同样心情的人们。每个人在这个地球上都有着千丝万缕的联动,我之所以成为现在的我,也是因为你们的存在。
如文文所说:“如果说刺猬会把最柔软的一面袒露给最信赖的人,那么我想,外表看上去浑身是刺的我,也愿意把自己最温柔的一面都送给你们。因为有你们一路以来的支持,一直到处漂流的我才不会感到孤单。每个人都有独属于自己的‘瑕疵’、和一路走来被生活赋予的‘伤疤’。勇敢做自己吧,因为爱你的人,会爱上你所有的不完美,正是这些独一无二,让我们每个人值得被爱、完美有瑕、那么的beautiful。”
感谢你们,终于赴约而来。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 唐恬/于文文
作曲 : 于文文
编曲 : 丁少华
制作人 : 于文文
吉他 : 丁少华
和声 : 梁古驰/于文文
人声录音 : 少天/王晓海
人声录音室 : 鲍锐@北京录顶技studios
混音母带 : 鲍锐@北京录顶技studios
就算大雨都落下
我都会给你全世界的花
为你大城小梦 的漂流
曾亲吻眼泪的温柔

那遗憾是沿途晚霞
反正也追不上就欣赏它
四季流转人间 多变化
无非一天天又出发

穿过街巷 穿过笑泪的过往
月光照渡口和枝桠
爱你的人等你回家

You Are So Beautiful
听见吗我的情话Beautiful
用一样酷的伤疤 拥抱我
我爱你完美有瑕Beautiful
答应我喜欢自己的模样

就算路口风很大
我都会送你全世界的花
为你认真发光 的时刻
像黑暗之中的花火

为你勇敢过的爱
也为你独自撑过的冷风
披星戴月走过 了人海
用邂逅未知的期待

穿过海浪 穿过孤岛的星光
车开向每一站晴朗
爱你的人陪你出发

听见吗我的情话Beautiful
用一样酷的伤疤 拥抱我
我爱你完美有瑕 做自己吧
答应我去你想去的地方

当春风 遇见你 花就会开
当乌云 遇见你 天就会蓝
爱的人 会为你 赴约而来
就像我 因为你 从不孤单

当春风 遇见你 花就会开
当乌云 遇见你 天就会蓝
爱的人 会为你 赴约而来
就像我 因为你 从不孤单

【文件信息(Files)】

文件名大小
于文文 - Beautiful.flac
45.22 MB
于文文 - Beautiful.mp3
8.84 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 56688006 Bytes

【下载地址(Download)】ID202211081641.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论41

hdchy 发表于 2022-11-9 00:09 | 显示全部楼层
于文文终于有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhanlilin 发表于 2022-11-9 09:06 | 显示全部楼层
好听的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2022-11-9 14:20 | 显示全部楼层
新歌好听,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

llggyy 发表于 2022-11-10 10:45 | 显示全部楼层
支持于姐新歌,谢谢分享

温馨提示

beckei 发表于 2022-11-10 11:27 | 显示全部楼层
太好聽了

温馨提示

ohjake 发表于 2022-11-10 13:46 | 显示全部楼层
好棒!!!

温馨提示

万能宝宝 发表于 2022-11-11 13:56 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

15235534444 发表于 2022-11-11 14:36 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-11-12 12:51 | 显示全部楼层
支持下,谢谢分享~~

温馨提示

bxqt 发表于 2022-11-12 19:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示