[华语音乐] BOBBYNOPEACE - 饲育 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-11-15 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
BOBBYNOPEACE – 饲育
音乐简介(About)】

“十月花就开了 蛇还想再见次花”

【音乐歌词(Lyrics)】

作词:BOBBYNOPEACE
作曲:BOBBYNOPEACE
采样:BIGBANG-하루하루(一天一天)
出品:网易子弹
我把安眠药从洗手台倒了
我译音过她但是那晚把她爱了
她想在明晚也这样从背后抱我
记得过了肺之后的她是那样笑的
那是我第一次教她Smoking
在后山上的秋千
我看她呛红了的脸
说我是她第一个boyfriend
十六岁
十九岁
我每张都会写一首
OK 为过去拍video
回来找我先找339的电视塔
我长胖了梳了个辫子吧
我这儿走出去就是电视塔
隔了条街像和梦跟现实吧
当初跟你说的现在
我都做到了 做到了 做到了
不是运气好碰到了
十月花就开了 蛇还想再见次花
我把安眠药从洗手台倒了
我译音过她但是那晚把她爱了
她想在明晚也这样从背后抱我
记得过了肺之后的她是那样笑的
那是我第一次教她抽烟
在后山上的秋千
我看她呛红了的脸
说我是她第一个boyfriend
十六岁
十九岁
我每张都会写一首
OK 为过去拍video
喜欢把雷雨声全都做成delay
你装作冷静眼泪没给我机会
站在十字巷的东南西北
你懂我的体会
我录完最后一首你再等我一回
走远 九点 面试 你喊我
酒店 抽点 后面 遗憾过
你每次在我起来才睡下
等我上完节目我就带你回家
以前认识的女娃儿都是不良Girl
但她们除了自己没伤害过别人真不至于
我目睹鲜雪淋漓的自灿痕迹歌才也写的治愈
六月九日阴我不能陪她在淋次雨
编曲:DAYDREAM
混音: 荨麻疹
制作人:DAYDREAM
商务统筹:Young Killa

【文件信息(Files)】

文件名大小
BOBBYNOPEACE - 饲育.flac
25.12 MB
BOBBYNOPEACE - 饲育.mp3
4.99 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 31563273 Bytes

【下载地址(Download)】ID202211142324.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

hdchy 发表于 2022-11-15 00:59 | 显示全部楼层
采样是什么意思?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2022-11-15 08:37 | 显示全部楼层
这是什么歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zml0106g 发表于 2022-11-16 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

酱汁儿肉 发表于 2022-11-17 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

ZWH07 发表于 2022-11-18 18:20 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

myqyx819q 发表于 2022-11-20 22:36 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2022-11-22 18:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2022-11-27 08:10 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2022-11-27 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

xiongqibae 发表于 2022-11-28 20:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示