请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 南拳妈妈 - 我回来了 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-11-17 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
南拳妈妈 – 我回来了
音乐简介(About)】

15年很长,悠悠岁月间团员们都有了各自的音乐作品或戏剧演出;
15年很短,歌迷们从青涩少年成为独当一面的大人也不过是朝暮一瞬。
时隔15年,南拳妈妈终于回来了。
-
《我回来了》是南拳妈妈暌违15年后,作为复出先声推出的第一首歌。
经历了音乐、工作、生活、情感的多方历练后,成员们对于自我、彼此都有了更为深切的了解。因为音乐,包括一代成员巨炮、GARY,以及二代成员弹头、宇豪、LARA、张杰在内的成员重聚,一起找回当初的音乐理想和能量。
-
青春由流淌在时光之河的瞬间编组而成,那些逐渐模糊的笑脸、刻在脑海中的旋律、未送出的信、未哼完的歌,收拢聚集在耳机里,成为没有尽头的单曲循环。
它乘着风蓦然迎来,我们顺着台阶而上,在回忆的路上,捡拾一片一片的曾经。
那年的笑声和泪水,就用这首歌,唱给重要的人听。
那年曾经有南拳妈妈的夏天,从此刻起,开始延续吧。
“大家好,我们是<南拳妈妈>”

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : AJ张杰
作曲 : AJ张杰
制作人 : AJ张杰
编曲 : 周菲比Phebe Chou
张杰:
我们已经不再年轻
有太多的话 我想要说给你听
唱过了无数的歌曲
有没有一首 是属于你曾经
LARA:
这些年的风雨 这些年的足迹
失去了 才能够懂得珍惜
现在我站在这里 一片一片的捡起
掉落在回忆里面的弦律
LARA/巨炮/Gary:
我回来了 我还记得 我们用音乐记录着
谁的青春 谁的快乐 被我们写成一首歌
一直哼着 一直听着 慢慢的也都长大了
我回来了 唱着 唱着
弹头:
小时候 常常望着窗外的天空
长大后我们完成彼此的梦
什么叫失败 什么算成功
倒不如留给那些爱计较的人去说
没有音乐就没有梦 没有梦就没有我
人生不就是一场坚持的马拉松
真正的价值存在爱你的人心中
不是只有胜者为王败者为寇
宇豪:
别忘记 当初我们还坐在这里
畅谈彼此心中的秘密
你说爱他 我也爱他
那不行 没关系 就让你去吧
记得 我们一直都是最好的兄弟
不论刮风下雨我都陪你淋
我俩的梦 一直都在 记得去闯
我回来了 我还记得 我们用音乐记录着
谁的青春 谁的快乐 被我们写成一首歌
一直哼着 一直听着 慢慢的也都长大了
我回来了 唱着 唱着
吉他 Guitar: AJ张杰
配唱录音师 Vocal Recording Engineer: AJ张杰
配唱录音室 Vocal Recording Studio: 白金录音室Platinum Studio , 强力录音室 MegaForce Studio , 杰威尔JVR STUDIO。
混音师 Mixing Engineer:杨大纬 Dave Yang Recording Studio
混音室 Mixing Studio: 杨大纬录音工作室Dave Yang Recording Studio
母带后期处理工程师 Mastering Engineer:杨大纬 Dave Yang Recording Studio
母带后期处理录音室 Mastering Studio:杨大纬录音工作室Dave Yang Recording Studio
封面设计 Cover Designer:Yister

【文件信息(Files)】

文件名大小
南拳妈妈 - 我回来了.flac
46.69 MB
南拳妈妈 - 我回来了.mp3
10.27 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 59725987 Bytes

【下载地址(Download)】ID202211162250.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

hdchy 发表于 2022-11-17 02:53 | 显示全部楼层
南拳妈妈真的好久不见了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhanlilin 发表于 2022-11-17 08:57 | 显示全部楼层
好听好听

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2022-11-17 09:37 | 显示全部楼层
真的好久不见

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

蒙古国海军司令 发表于 2022-11-17 10:17 | 显示全部楼层
杰伦都扶不起来的南拳妈妈,最近都是记忆杀系列嚒

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-11-17 21:31 | 显示全部楼层
感謝分享~~

温馨提示

vkbkingly 发表于 2022-11-18 10:33 | 显示全部楼层
我听这种音乐的时候最爱你

温馨提示

chin75 发表于 2022-11-19 00:24 | 显示全部楼层
感謝分享 这种音乐

温馨提示

luyao46 发表于 2022-11-19 21:49 | 显示全部楼层
终于回来了
该会员没有填写今日想说内容.
fr0406 发表于 2022-11-19 22:16 | 显示全部楼层
真棒喔
感謝大大分享好音樂

温馨提示

dinworld 发表于 2022-11-23 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示