[华语音乐] 花粥 - 海的女儿 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-11-17 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
花粥 – 海的女儿
音乐简介(About)】

为爱放弃自由的人,将一生困于初见。
在这偌大世间偶然相遇,总是先动心的人先交出筹码,凭借自己想象的、描绘的、美好的未来,就生出一腔勇气,敢孤注一掷,放弃辽阔大海,去刀刃上起舞。
即使疼痛从脚尖漫上心口,也仍笑着等他投来一瞥。
直到他捧着花走向他的她,直到晚霞碎在昨天的梦里,才终于想起,该退场了。退到相遇之前的那片海,看万古不变的星与月,只是,心里的影子,却被照耀得熠熠发光,不能忘却。
这首《海的女儿》由花粥演唱,将人们熟悉的寓言故事以新的角度娓娓道来,在歌声里,我们会听见:总有些人会为一次心动而献上一切。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 左木修/梅新杨
作曲 : G2er/梅新杨
编曲 : 大牛
出品:网易飓风×网易音乐人
当我游过了一朵朵浪花
当我越过了海底的尖塔
我在灯火辉煌的海面上
看见了他
残忍的海浪向船只落下
退去只剩残甲
终于找到他 不敢叫醒他
那是一片深蓝色的海啊
那是我一见钟情的人呐
这时一切就像一场童话
一颗心 全都是他
想象你会在我面前捧花
陪我度过那最美丽的年华
一起去看那海上
最动人的晚霞

当我失去了漂亮的尾巴
当我背负着神奇的魔法
今后不能唱歌 不会说话
变成了哑巴
我曾在海浪中见过了他
吻过那张脸颊
而醒来之后 或许忘了吧
那个一直被深爱着人啊
现在有了最心爱的人呐
也许这才是真正的童话
而主角变成了她
虽然没能在我面前捧花
但我看过你最美丽的年华
还记得那天晚上
你眼里的晚霞
我听说人间有最绚丽的春夏
那里藏着少年美好的梦啊
可当时的那个人呀
却不见啦
我沉入那片深蓝色的海啊
泡沫就像雪花 渐渐地融化
等到往事碎成细沙
就忘了他
可就算往事碎成细沙
也忘不了吧
制作人Producer:王晨雨@S.A.G
吉他Guitar:大牛
混音&母带Mixing & Mastering:王晨雨@S.A.G
录音师Recording:徐乃麟
录音棚Recording Studio:安得音乐Studio
统筹Coordinator:大周、岩波
特别鸣谢(小号):陈伟伦

【文件信息(Files)】

文件名大小
花粥 - 海的女儿.flac
24.84 MB
花粥 - 海的女儿.mp3
9.89 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36418082 Bytes

【下载地址(Download)】ID202211162302.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

hdchy 发表于 2022-11-17 02:54 | 显示全部楼层
这是新歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
蒙古国海军司令 发表于 2022-11-17 10:19 | 显示全部楼层
这是之前出山的那个歌手嚒

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2022-11-17 10:33 | 显示全部楼层
花粥貌似很久没出新歌了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

落落清欢 发表于 2022-11-24 07:58 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2022-11-25 18:39 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2022-11-26 11:50 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2022-11-27 14:38 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2022-11-28 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2022-11-30 18:39 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

phm33500876 发表于 2022-12-1 05:13 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示