请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周深 - 流光 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-11-22 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深 – 流光
音乐简介(About)】

歌曲《流光》由歌手周深倾情演唱,富有诗意的歌词伴随古雅的节奏和柔美的旋律,娓娓铺展开一幅春花秋月各含情的节日图景。就让我们一起在节日的歌声中相遇,在时光流淌中,与浪漫重逢。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 良朋
作曲 : 岑思源
编曲 : 余威-TonyYu
制作人 : 林乔
音乐企划 : 丁汪敏
音乐统筹 : 靳苓艺
吉他 : 牛子健
笛子 : 笛呆子囚牛
二胡 : 张印
古筝 : 紫格
弦乐 : 国际首席爱乐乐团
和声 : 黑优优
混音母带 : 赵靖BIG.J @SBMS Beijing
特别鸣谢 : 周深工作室
发行 : 新律文化
出品 : 中国青年报·中青在线
(未经著作人许可,不得翻唱、翻录或使用)
点一盏上元灯将缘分照亮
可还记得初见你时的模样
淋一场清明雨打湿了过往
村口牧笛声伴悠悠杏花香
捧一把艾草青读离骚朗朗
路漫漫兮直挂云帆济沧浪
画一轮中秋月窗前谁在眺望
千里共婵娟心安处是吾乡
春花秋月谁与我共赏
每逢佳节思念又盛放
执子之手共饮这流光
万家灯火照山河无恙
温一壶重阳酒醉游子梦乡
遍插茱萸乡愁落在了何方
贴一幅新楹联满目皆是春光
爆竹声声祈愿福运万年长
春花秋月谁与我共赏
每逢佳节思念又盛放
执子之手共饮这流光
万家灯火照山河无恙
春花秋月谁与我共赏
每逢佳节思念又盛放
执子之手共饮这流光
万家灯火照山河无恙

【文件信息(Files)】

文件名大小
周深 - 流光.flac
50.83 MB
周深 - 流光.mp3
11.34 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 65183636 Bytes

【下载地址(Download)】ID202211222305.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论39

冒牌货 发表于 2022-11-23 04:30 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-11-23 13:59 | 显示全部楼层
周深歌真多啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
GM202 发表于 2022-11-23 18:17 | 显示全部楼层
收下來聽, 感謝分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

taomitang 发表于 2022-11-23 19:53 | 显示全部楼层
喜欢周深的歌,这是新歌吗?下来听听

温馨提示

ganggang202107 发表于 2022-11-23 22:26 | 显示全部楼层
又有周深的新歌了,谢谢!

温馨提示

1581185367 发表于 2022-11-23 22:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-11-24 00:02 | 显示全部楼层
支持,谢谢分享~~

温馨提示

nn007 发表于 2022-11-25 19:17 | 显示全部楼层

感谢分享,谢谢。

温馨提示

Krureno 发表于 2022-11-26 15:34 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2022-11-26 21:08 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示