[华语音乐] KEY.L刘聪,西奥Sio,梁笑生AIRBUS130,The-Beta,c0de731 - 对啊对啊

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-11-22 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
KEY.L刘聪,西奥Sio,梁笑生AIRBUS130,The-Beta,c0de731 – 对啊对啊
音乐简介(About)】

面对嘈杂的互联网喋喋不休的声音和舆论风气,你选择如何回应?
“对啊对啊”
KEY.L刘聪 X 西奥SIO
全新合作单曲《对啊对啊》正式上线
KEY.L和SIO携手制作人AIRBUS130、The-beta、$CC731,豪华阵容,顶级制作,融合new west coast风格,加入唢呐的音色做成Lead,打破风格壁垒,用抓耳hook“对啊对啊”来进行一种幽默的调侃,表达自我态度。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : KEY.L刘聪/西奥Sio
作曲 : KEY.L刘聪/西奥Sio
编曲 : 梁笑生AIRBUS130/c0de731/The-Beta
我说西奥今晚去哪里hang out
马上到studio压过这个弯道
我说KEY.L你开什么玩笑
我每天都是这么干~燥
Hook
对啊对啊 对啊对啊对 啊对对对
对啊对啊 对啊对啊对 对对
对啊对啊 对啊对啊 啊对对对
Verse 1
哎呀这届网友真难带啊,真的很难带啊
要我带着他们不如请我国足去盘带啊
裆里掏出什么玩意大家都不觉得怪了
三十三岁许个愿,躺平当猪脑袋 hi!
哥们最近起床事就没有停过
怎么走起来了每天还在拼搏
当然Money Rain Rain drop没停过
我解放西的club PurPle有没听说
我老婆每天夸我帅 真的帅
哎哟哟又长了二两肉 我做的菜
时间真过的快 每天hustle是我的life
这个beat是我的type 加上西奥就worldwide
Hook
Verse 2
我们在party 你独守着空房
我货币般流通 你们通货膨胀
这个韵脚我押得有点点的匆忙
因为她的香味还留在我的胸膛
再过一条街到解放西
这儿妹坨啤酒能解放你
伤了心的人需要点唱机
baby all night long就全忘记
想找乐子的来搭乘这班空中巴士
所有端着的人全都给我放下架子
我制作人这哥们AKA AirBus
所有人都过来 挨耳巴子
Hook
混音工程师:JIO吉欧
音频编辑:Cook
封面:質作室

【文件信息(Files)】

文件名大小
KEY.L刘聪,西奥Sio,梁笑生AIRBUS130,The-Beta,c0de731 - 对啊对啊.flac
32.89 MB
KEY.L刘聪,西奥Sio,梁笑生AIRBUS130,The-Beta,c0de731 - 对啊对啊.mp3
6.73 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41540548 Bytes

【下载地址(Download)】ID202211222312.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

寂寞、变堕落 发表于 2022-11-23 04:30 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-11-23 14:00 | 显示全部楼层
这是说唱吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
粢醍 发表于 2022-11-24 11:57 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fuyuyu 发表于 2022-12-2 12:38 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2022-12-4 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

朱砂印 发表于 2022-12-6 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Xianerupt 发表于 2022-12-7 17:39 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2022-12-9 10:06 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2022-12-13 19:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

作践自己 发表于 2022-12-16 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示