[华语音乐] Starling8,MoreLearn 27,FIVESTAR - 苦茶子2.0 高音质MP3(320K)/FLAC百度...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-12-28 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Starling8,MoreLearn 27,FIVESTAR – 苦茶子2.0
音乐简介(About)】

花花的世界
你是主角

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Starling8/FIVESTAR/MoreLearn 27
作曲 : Starling8/FIVESTAR/MoreLearn 27
出品 : 网易青云 LAB
编曲:Tim姜皓天
制作人:Tim姜皓天
吉他:Neo牛圣戈
音频编辑:阿烈
混音及母带处理:阿烈
Starling8:
怎样才能满足你的野心
主动掉进陷阱还是往你脸上贴金
嘴上说着 I don‘ t care心里泛起涟漪
告别请你在冬天这是我的建议
MoreLearn27:
曾经我可以一整天什么都不用做
和你待在房间里面
你走后我过得也没多糟
不过是手机经常没有电
她就像你修过的照片
一次又一次骗了我好几遍
你那么爱拍照
应该要考虑相机有天也会用光底片
再说几句
我们可能没有以后
怒气把我们撕开不用彼此忍受
B to the D
是我交往过的女友
我应该开心怎么感觉有些 emo
Hook
花花的世界蝴蝶多
你是主角是主角
对她的爱是不灭火
它熄不灭熄不灭X2
FIVESTARBABY:
one two three
还要吵几百个回合
爱真的好麻烦
非要争个对错
你的出现是因果
就像夏娃手心的苹果
给了我致命的诱惑
无法逃脱
你怪我走的太快
我怪你需要时不在
所以我站在你家楼下你却没有走下来
唯一超过了期待
是离别前给的伤害
我什么都做不到
除非忘掉你的所有
FIVESTARBABY:
you break my heart babe
流了太多眼泪
I wonder whyyou're angry
面色变的憔悴
微醺的眼妆你像是魔鬼
我绝对不是倒霉孩子不是傀儡
儿女情长扔一边儿我无法颓废
纸醉金迷玩世不恭 fivestarbaby
Starling8:
多久没见了我是否变得强大
可以大胆说我愿意听你想法
焦虑症使我被迫放了长假
不用怕我破防我心脏安置装甲
有天晚上我好像见到了上帝
对着他的脸放了个响屁
你要拥抱我伸出了双臂
一个人在房间里
狠狠地奖励
Hook
花花的世界蝴蝶多
你是主角是主角
对她的爱是不灭火
它熄不灭熄不灭
花花的世界蝴蝶多
你是主角是主角
对她的爱是不灭火
它熄不灭熄不灭

【文件信息(Files)】

文件名大小
Starling8,MoreLearn 27,FIVESTAR - 苦茶子2.0.flac
30.76 MB
Starling8,MoreLearn 27,FIVESTAR - 苦茶子2.0.mp3
6.55 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39114078 Bytes

【下载地址(Download)】ID202212272353.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

梦想永遠在騷動 发表于 2022-12-28 05:30 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-12-28 14:59 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiongqibae 发表于 2022-12-28 21:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

VodkaSkg 发表于 2022-12-29 13:04 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2022-12-30 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2022-12-31 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

jhcl212h 发表于 2023-1-3 05:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2023-1-4 08:57 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

粢醍 发表于 2023-1-5 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

相许 发表于 2023-1-5 19:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示