[华语音乐] 小霞,海洋Bo - 向云端 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-6-8 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
小霞,海洋Bo – 向云端
音乐简介(About)】

有位朋友跟我说“如果你做了一个美梦 那你就去实现他”好像今天,我就把一个梦给实现了。我是一个非常普通的人,普通的家庭,普通的长相,普通到走在路上你都不会注意到我。音乐似乎是我和这个世界不普通的联结,我不敢想象没有音乐的我会在哪里漂泊不定,为了一日三餐,外卖返现而艰难的生活着。
我常常焦虑,我想你也是。成年人的世界是不容易的,焦虑房子车子,工作结婚,焦虑寻找不到人生的意义,一个人的晚上又没个陪伴。但是渐渐我也想明白了,焦虑好像只会让自己越来越糟,生活也越来越难。我开始观察,观察天边的云朵,雨后的天空,观察叶子下的甲壳虫,猜想着每个路过街头的人都为了什么奔走,抚摸草坪上晒着太阳的流浪狗。人生好像不需要什么意义,时时刻刻也都是意义。他们也说“真正的英雄主义就是看清生活的真相后依然热爱生活”我想我现在是热爱生活的人了。
《向云端》这首歌是我在车里写的,那天开车在某条高速公路,晚霞把天边的云朵晒得通红,那时候向云端的第一句旋律和歌词就非常自然的跑到了我的脑海里,就这么后面修修补补的把这首歌完成了。后续我也没想那么多,也没想到可以和小霞姐合作。还记得小霞姐录音的时候非常认真,反复的找情绪,找感觉,最后才有了这版最完美的作品。感谢小霞姐为这个作品带来了重新的生命,也感谢所有为了歌曲付出的老师们。
这首歌送给你,你是谁呢?是正在雨中奔波的外卖小哥,是即将走入高考的执笔少年,是格子间里埋头苦干的互联网人,是有了家庭需要扛起责任的爸爸和妈妈... 我不知道你是谁,但是希望你听到这首歌后,停止焦虑。去看看云朵,看看夕阳,在山脚下静静的闭上眼,去感受这个美丽的世界,去感受自己的力量。
毕竟,我始终相信每个人都有独特的美丽
—— 海洋Bo

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 海洋Bo
作曲 : 海洋Bo
编曲:王大夫
制作人:张泽宥/小贾
出品:网易飓风 X索尼音乐
向云端
山那边
海里面
真实的我应该走向哪边
日落前
风来临
石墩下我在盘腿坐着
人到底靠什么来定义丑恶
神啊你在哪
山啊我害怕
海啊也带不走
尽头到底有没有
如果你很难过
不如先收拾你的房间
别再辗转反侧
等会儿阳光会照在你的旁边
没洗的别再攒着
换个新的发型买个好看的包
压抑焦虑心情忐忑
就去养只爱你的猫
不是不如意
也许你并没围着自己的赛道走
你真的很美丽
为什么常说自己的外貌丑
或许你像我一样很胖
生活让你感到卑贱
那么当你听到这首歌的时候
选择与我共同蜕变
也许你现在很难过
也许正躺在被窝
也许你现在很迷茫
正在酒吧里坐着
也许你在工作
或者刚刚分手了
也许你在山脚下
会情不自禁的哼出这首歌
向云端
山那边
海里面
真实的你在于怎么选择
神啊你在哪
山啊我害怕
海啊带走哀愁
就像带走每条河流
吉他:王大夫
混音工程师:何世渝
母带工程师:何世渝
和声:小手鹅
口琴:张德斌
制作协力:李彦泽
人声录音:吴身宝@Soundhub Studios
人声录音:沈锦天@ROOM 4A
营销:网易飓风
企划:徐思灵
项目统筹:宋旭辉 Shawn Song/李若嫣 Ruoyan Li
制作统筹:赵楚峰 Chufeng Zhao
艺人统筹:汪立宪 Vincent Wang
监制:许雯静 Vivian Xu/刘嘉雄 Charles Liu/小贾
总监制:陈国威 Andrew Chan/谢奇笛
出品人:陈国威 Andrew Chan/谢奇笛

【文件信息(Files)】

文件名大小
小霞,海洋Bo - 向云端.flac
51.08 MB
小霞,海洋Bo - 向云端.mp3
10.19 MB
小霞,海洋Bo - 向云端(伴奏).flac
47.87 MB
小霞,海洋Bo - 向云端(伴奏).mp3
10.19 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 125118237 Bytes

【下载地址(Download)】ID202306041846.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论39

iyjinhai88 发表于 2023-6-9 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-6-12 12:45 | 显示全部楼层
这是网络歌曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
灵魂—堕落者 发表于 2023-6-13 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

thf_wx 发表于 2023-6-14 09:19 | 显示全部楼层
非常感谢分享

温馨提示

tanuy333 发表于 2023-6-14 10:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主,找了很久的资源

温馨提示

yehe2011 发表于 2023-6-17 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

bxqt 发表于 2023-6-17 14:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

liudehua688 发表于 2023-6-19 08:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

qldx927 发表于 2023-6-19 18:21 | 显示全部楼层
好听 谢谢分享
该会员没有填写今日想说内容.
沵魡管眞寬♂ 发表于 2023-6-20 04:12 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示