8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 周笔畅 - 重命名 – [iTunes Plus AAC/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-18 15:19
标题: 周笔畅 - 重命名 – [iTunes Plus AAC/百度]
【音乐简介】

培养皿中考证时间去向 黑洞边缘精心投石问路 任哪一秒钟都不可用金钱去购买 任谁如何尽力 都不能邀请上一秒重新附体  此刻 穿梭回过去 拾起一些重要的瞬间 即便需要抵抗旧时磁场 即便需要穿过无形黑洞 我借我形成无限曲率得出奇点 我使我失效坍缩 使我速速衍生 使我镜像反转 我和我不同而对立 我和我相似则联盟 我正是我经过的时间  此刻 来自七颗不同星球的记忆 小心翼翼放入同一个文件夹 重命名   《重命名》// Renamed Not Typical音乐人周笔畅2018年全新专辑 当我们将“既定结果”与“新的可能”这两个悬挂在时间两端的状态,通过声音介质对接成环。在可循环的时空路径中,投射出类似而崭新的信号,追踪到平行世界仍在发声的“另一个周笔畅”。 听听,看看,是否能与当初未能准确期待或预估的潜能不谋而合了呢?   “先知是不孤独的我想验证” 这是周笔畅上一张专辑《Not Typical》第一首歌的一句歌词 这也是我们首次验证。   《重命名》/Renamed,允许你有千种解读。这是一篇命题作文,是重新塑造新生命的巨大挑战。要如何完全改变对一首歌曲的既定印象?周笔畅在酝酿这个命题作文时,涌动的是兴奋和无尽想法。  周笔畅工作室Begins Studio官网年初建立的一次投票活动中,《无人岛》《鱼罐头》《为了认识你》《对嘴》《星期三的信》《Season》《别爱我像爱个朋友》这7首曾发行过的作品排名前列,成为大家“最喜爱的作品”。而在这张专辑中,这7首歌经历了“颠倒黑白”式的演化,完成了贯穿时间的能量置换。  首播主打《无人岛》将于7月3日抢先公布,《重命名》在7月11日正式发行,虽然我们没有将这些歌曲的名字进行更改,但“重命名”所落实的,是此时与彼时的周笔畅,对时间在她身上发生的所有作用的一次校准,以及她对自己进化成效的一次推理和验算。

【文件信息】

01 无人岛.m4a
02 鱼罐头.m4a
03 Season.m4a
04 星期三的信.m4a
05 为了认识你.m4a
06 对嘴.m4a
07 别爱我像爱个朋友.m4a
Directories: 1, Files: 7, Size: 51,794,176 B

【资源拓展MP3格式下载链接】

https://www.8ziyuan.com/thread-40476-1-1.html

【下载地址】

作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-7-18 15:24
金币不够了回复有金币吗
作者: hdchy    时间: 2018-7-19 10:03
这个算是mini专辑,还是完整专辑吗?
作者: 寒裳    时间: 2018-7-20 09:22
感谢分享啊:aixin:
作者: 丢失的心    时间: 2018-7-21 06:02
<<周笔畅 - 重命名 – [iTunes Plus AAC/百度]>>
作者: czl1011    时间: 2018-7-22 12:53
看看看看看看那
作者: danny689    时间: 2018-7-23 08:27
听听看 怎么样
作者: 满栀    时间: 2018-7-24 08:57
好资源终于找到了<<周笔畅 - 重命名 – [iTunes Plus AAC/百度]>>
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-7-26 11:08
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-7-27 11:20
强烈感谢
作者: 粢醍    时间: 2018-7-28 11:09
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 449195700    时间: 2018-7-28 15:02
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-7-29 20:56
感谢分享
作者: wmyi    时间: 2018-7-30 08:26
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 错乱的人生    时间: 2018-7-31 10:23
强烈感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-1 15:11
多谢分享
作者: peng0762    时间: 2018-8-2 07:47
如果不够强大……如果没有这些天
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-3 10:58
多谢,谢谢楼主。
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-3 17:06
十分感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-5 16:26
前排支持 感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-7 00:38
<<周笔畅 - 重命名 – [iTunes Plus AAC/百度]>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-8 09:53
强烈感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2018-8-9 18:45
金币不够了回复有金币吗
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-11 06:37
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-14 02:37
作者: Penniless    时间: 2018-8-15 11:56
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-16 20:46
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-17 05:23
找了好久终于找到了
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-17 07:33
谢谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-17 08:02
多谢,谢谢楼主。
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-17 11:12
好资源终于找到了<<周笔畅 - 重命名 – [iTunes Plus AAC/百度]>>
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-17 13:29
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-17 14:03
资源可用!谢谢分享!
作者: canmanzeon    时间: 2018-8-19 22:35
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 脚踏车    时间: 2018-11-7 16:40
laila `1```````````来了
作者: jakeprince    时间: 2019-1-2 15:10
谢谢楼主分享 等了好久啊了
作者: yyh    时间: 2019-8-7 13:59
别爱我像爱个朋友
作者: 懵懵D    时间: 2019-10-12 09:08
作者: csa793    时间: 2019-10-12 12:09
thank you for sharing
作者: 菲克图    时间: 2020-2-25 08:30
谢谢分享
作者: zx1982522    时间: 2020-2-27 18:14
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 远大前程101    时间: 2020-5-20 09:26
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4