[摇滚乐] 大张伟-那些都不是我 – 高音质MP3(320K)/无损(FLAC) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-9-3 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大张伟 – 那些都不是我

音乐简介】

大张伟出道20周年演唱会压轴新歌,告诉世人你们看到的《那些都不是我》
2019年是大张伟出道20周年,这首歌编曲回归非常简单的木吉他弹唱形式,是大张伟写给8月31日出道20周年Sparkle演唱会的歌。大家都觉得,综艺的、朋克的、快乐的、人生导师的、彩色的、非议的等等都是大张伟,但是大张伟不想伤怀、不想感慨、不想走心卖情怀,所以他唱着那些都不是我。
岁月就是这么仗义,不管你要不要,非硬给你一大堆禁不住的百感交集…
那些都是我,都发生过,还在继续发生着,每走过的那些就留在身后,发着光伴着我~
出道20年经历各种思潮变化,从最初的朋克乐队到EDM音乐风格转变,这其中的艰难险阻与心声,那些没说出口的话全都放在了这首歌里。

【在线试听】

【音乐歌词】

那些都不是我 - 大张伟
词:大张伟
曲:大张伟
编曲:大张伟/程振兴
制作人:大张伟/程振兴
就这么突然
被那些刺了心
一股热涌红了眼睛
就这么突然
随那些跑了音
怎么连话都说不清
我以为逆叛
是治不了的病
较劲的自我不愿醒
决不能服软
既然杠着想不在意
那些都不是我 我 我
都不是我
那些都不是我 我
要伤怀的
那些都不是我 我 我
都不是我
可是我怎么能 不能 怎能
不去想呢
那些都是我
那那那 那那那那
那那那 那那那那
那那那 那那那 耶
就这么突然
被那些刺了心
一股热涌红了眼睛
就这么突然
随那些跑了音
怎么连手也颤不停
我知道变淡
是抵不了的命
耸耸肩想笑却叹息
早已该习惯
既然杠着说不去提
那些都不是我 我 我
都不是我
那些都不是我 我
要感慨的
那些都不是我 我 我
都不是我
做过的那些梦 啊梦 那梦
依然炙热
那些都不是我 我 我
都不是我
那些都不是我 我
要伤怀的
那些都不是我 我 我
都不是我
可是我怎么能 不能 怎能
不去想呢
那些都是我
那那那 那那那那
那那那 那那那那
那那那 那那那 耶
那些都是我
那那那 那那那那
那那那 那那那那
那那那 那那那 耶
那些留身后
发着光伴着我

【文件信息】

文件名大小
大张伟-那些都不是我.flac
26.67 MB
大张伟-那些都不是我.mp3
8.39 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36764802 Bytes

【下载地址】RAR

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论9

hdchy 发表于 2019-9-4 07:52 | 显示全部楼层
估计还是同一风格的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lsy530 发表于 2019-9-13 15:12 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

gsn0210 发表于 2019-10-16 11:29 | 显示全部楼层
感谢分享!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

17684855596 发表于 2019-12-18 18:44 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

fifi0703 发表于 2019-12-28 15:21 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。其实大老师真的是一个很积极的存在!

温馨提示

jillvivi 发表于 2020-1-13 02:11 | 显示全部楼层
这么多年就出了这一首能听的

温馨提示

bassam 发表于 2020-4-12 12:02 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

19627966 发表于 2021-2-14 22:00 | 显示全部楼层
谢谢辛苦

温馨提示

13853212722 发表于 2023-4-28 16:08 | 显示全部楼层
花儿乐队,最真实。

温馨提示