[华语音乐] 太一-最后的超级赛亚神 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2020-11-24 18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
太一 – 最后的超级赛亚神
音乐简介(About)】

生而为人. 却想成神. 而苟活的神. 却成为最后的人. “敢去深解这更下一层的意义么.” 如果集齐七颗龙珠可以达到愿望. 我希望这个世界没有神. 只有那些 冷静却疯狂. 辛酸却正义. 的. 人. “神一直都在造人.” 而 人 “难道不是一直在造神么?” —— 太一

【音乐歌词(Lyrics)】

最后的超级赛亚神 - 太一
词:太一
曲:太一
编曲:太一
和声:太一
器乐:太一
录音:太一
缩混:太一
母带:太一
制作人:太一
一切亲手埋起
尘土加上沙粒
为了凋零 不甘花期
我向星河开辟
鹰眼向我来袭
动物凶猛 自然哭泣
承载斑驳与痕迹的身体
印证每一次绝地的反击
那些恶人必须承认自己贪心
我定要他们安静
还一个世界放晴
浑身金光亮丽不如坚韧真心来的干净
惋惜却又相信
地狱走来但丁
寄出所有人的信
越来越沉寂
何来的神迹
我便要证明
人类正在发明没有用的扳机
扳机
扳机
扳机
无法阻挡的呼吸
最后的超级赛亚人之神
固执的破晓情愫都成真
悲壮的背影肩抗精武门
生而为人却想要成为人的神
最后的超级赛亚人之神
固执的破晓情愫都成真
悲壮的背影肩抗精武门
生而为人却想要成为人类最后的神
最后的神
最后的人
一切亲手埋起(最后的超级赛亚人之神)
尘土加上沙粒(固执的破晓情愫都成真)
为了凋零 不甘花期(悲壮的背影肩抗精武门)
“生而为人却想要成为人的神”
我向星河开辟(最后的超级赛亚人之神)
鹰眼向我来袭(固执的破晓情愫都成真)
动物凶猛 自然哭泣(悲壮的背影肩抗精武门)
“哭泣?”
佩戴是非冠亚
生命写在枝枒
只开最盛的花
不落的一刹那
佩戴是非冠亚
生命写在枝枒
只开最盛的花
不 落 的
☾.
开着彩虹船 栽着心的帆 期着半个期盼
而在这
胜负的王冠 猛虎的心坎 漪着散落的澜
指尖太阳温柔却想低头
背后皎月嘶吼厮守
所以亚亚亚 亚亚 赛亚
七龙珠实现不了的魔法
生而为花 就 势 必 凋 零
要用音乐 把 世 纪 敲 醒
所有心碎
破败的 残缺的 平步青云谱写呢
背道而驰超越呢
呀呀呀
佩戴着 是非 冠亚
“冠亚”
生命力 写在 枝枒
“枝枒”
只为开 最盛 的花
“的花”
最后的不落
一 刹 那
“诞生新世纪的神.”
“❀”。
“❀”。
“❀”。
“❀”。
“❀”。
“❀”。
“❀”。
“❀”。
/
好好活动
好好学习
好好游戏
好好吃饭
好好休息
要过一个开心有趣精神百倍的人生
/
·超级赛亚神·

【文件信息(Files)】

文件名大小
太一-最后的超级赛亚神.flac
34.15 MB
太一-最后的超级赛亚神.mp3
10.35 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 46660561 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011241840.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

jianwu2018 发表于 2020-11-24 19:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cycai99 发表于 2020-11-24 22:31 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2020-11-25 00:29 | 显示全部楼层
❀应该怎么唱?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
响叮当 发表于 2020-11-26 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2020-11-26 20:46 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

某花花 发表于 2020-11-28 04:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

右手年华 发表于 2020-11-30 18:59 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2020-12-3 13:44 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

shijian0316 发表于 2020-12-10 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

myqyx819q 发表于 2020-12-11 06:44 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示