请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 赖美云-萱草花 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-4-11 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赖美云 – 萱草花
音乐简介(About)】

温柔恬淡的萱草花, 就像母女之间的爱,永恒不变,真挚动人。 如果说电影《你好,李焕英》中的《萱草花》是道出了母亲对女儿的细腻温柔,那么赖美云唱出的则是女儿对母亲的深切爱意。在节目《天赐的声音》赖美云现场演唱《萱草花》献给妈妈,温暖又治愈,在各大音乐和社交平台上都得到听众与导师的赞赏与肯定。 这次赖美云重新诠释《萱草花》这首温情单曲,是送给妈妈的礼物,感谢妈妈一路来对她的支持和鼓励。正式发行的《萱草花》,经赖美云全新演绎后,注入了不一样的感觉。饱满的感情和干净清澈的嗓音,在悠扬舒缓的旋律中慢慢流淌,如同沉浸在星辰大海之中,一下子陷入了赖美云营造的温柔当中。她将歌曲中的感情掌握得恰当好处,层层递进,娓娓道出对妈妈的爱意。

【音乐歌词(Lyrics)】

萱草花 - 赖美云
词:李聪
曲:Akiyama Sayuri
原唱:张小斐
编曲/Arranger:周富坚/段阿翥
制作人/Producer:周富坚
钢琴/Piano:段阿翥
吉他/Guitar:杨奕
ProTools工程师/ProTools Engineer:郑伟冠
音频编辑/Audio Edit:王子粤
配唱制作人/Vocal Producer:刘芒
录音工程师/Recording Engineer:刘芒
混音&母带工程师/Mixing&Mastering Engineer:刘芒
混音录音室/Recording Studio:DBZ1987
出品方:齐鼓文化
发行公司:齐鼓文化
「此版本为正式授权翻唱作品」
高高的青山上
萱草花开放
采一朵 送给我
小小的姑娘
把它别在你的发梢
捧在我心上
陪着你 长大了
再看你做新娘
如果有一天
心事去了远方
摘朵花瓣做翅膀
迎着风飞扬
如果有一天 懂了忧伤
想着它 就会有
好梦一场
遥遥的天之涯
萱草花开放
每一朵 可是我
牵挂的模样
让它 开遍我
等着你回家的路上
好像我 从不曾
离开你的身旁
如果有一天
心事去了远方
摘朵花瓣做翅膀
迎着风飞扬
如果有一天
懂了忧伤
想着它 就会有
好梦一场
遥遥的天之涯
萱草花开放
每一朵 可是我
牵挂的模样
让它 开遍我
等着你回家的路上
好像我 从不曾
离开你的身旁
La
好像我 从不曾
离开你的身旁

【文件信息(Files)】

文件名大小
赖美云-萱草花(伴奏).flac
24.11 MB
赖美云-萱草花(伴奏).mp3
10.95 MB
赖美云-萱草花.flac
26.80 MB
赖美云-萱草花.mp3
10.95 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 76346934 Bytes

【下载地址(Download)】ID202104111458.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

某花花 发表于 2021-4-11 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-4-12 00:03 | 显示全部楼层
果然是这首
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Kris 发表于 2021-4-13 10:35 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

腥气 发表于 2021-4-13 17:49 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

往事如梦 发表于 2021-4-15 13:27 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

KryFinal 发表于 2021-4-17 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-4-17 13:34 | 显示全部楼层
來聽下,謝謝分享了~~

温馨提示

ywmmso 发表于 2021-4-18 17:12 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

mkplus 发表于 2021-4-18 21:01 | 显示全部楼层
taihaotingle

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2021-4-19 20:58 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示