[华语音乐] 张紫宁 - After You 关于你 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-7-18 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张紫宁 – After You 关于你
音乐简介(About)】

《法医秦明之无声的证词》是由北京佳桐互娱传媒有限公司与公安部金盾影视合作出品,彭柯执导,张雨剑、周雨彤、袁昊、肖燃、李淑桐等主演的悬疑刑侦网络剧。该剧改编自秦明文学作品《法医秦明之无声的证词》,讲述了初出茅庐的天赋青年秦明,在铃铛等人的帮助下,一步步走出童年记忆阴霾,并成长为可以把控全局的法医大神的故事。 《After You 关于你》是一首极具动听性的抒情歌曲,用委婉的表达方式阐述女主角铃铛对于秦明的情感的流露以及爱与不爱的感触之情。这首歌曲是由曾在国内著名女团火箭101的女歌手张紫宁倾情演唱。词曲是由著名音乐制作人袁大巍、李晓璇携手韩国作曲家共同创作完成。北京卓颜巍声文化传播有限公司负责制作与发行。

【音乐歌词(Lyrics)】

After You 关于你 - 张紫宁
词:袁大巍@Dx music/李晓璇@Dx music
曲:THE X(XTEAM)/SCHOLAR(XTEAM)
制作人:袁大巍@Dx music/李晓璇@Dx music
编曲:THE X(XTEAM)
录音师:袁大巍@Dx music
录音棚:Dx music studio
人声编辑:徐天鸿@Studio21A
混音师:周天澈@Studio21A
封面设计:余溪瑶@Dx music
制作公司:巍声文化Dx music
OP: ELMUSIX Company
SP:NUMBER K COMPANY/巍声文化Dx music
睁开眼 幻想到你怀中
讨厌这种小冲动
不想再见
怀念着 你的气息
和那熟悉的 坏脾气
偷偷的告诉他
怕你还没知道
尝出这 寂寞 味道
分手说不需要
Could I get you
我在思念谁
心要放在哪里
强忍着 悲伤 向你飞奔去
我在思念着谁
是为你在呼喊 忘不了那 思念
悲伤之中看着你的轮廓
After you
做朋友 不是我想要的
别人都看懂了
只有我舍不得
有了你 才会停下坠落
亲爱的 我也想要这样
称呼你
我似乎看到过
是甜蜜的味道
我不要为爱颤抖
到头来是爱错
我在思念谁
怕你还没知道
霎那间 彼此 都不想分开
Still want you
我在思念谁
怕你还没知道
看哭 在你身后
一瞬间 只有你在 我 心中
I want you
你在犹豫什么
不用害怕 我们的爱情故事多难记
无所畏惧
I want you
我还在思念谁
可我还是没知道
曾经 我们都在彼此梦中
I want you
每想起你的脸
守住这爱的梦
看哭 在你身后
一瞬间 只有你在 我心中
After you

【文件信息(Files)】

文件名大小
张紫宁 - After You 关于你 (伴奏).flac
21.70 MB
张紫宁 - After You 关于你 (伴奏).mp3
9.80 MB
张紫宁 - After You 关于你.flac
25.47 MB
张紫宁 - After You 关于你.mp3
9.80 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 70016652 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107182308.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

hdchy 发表于 2021-7-19 00:04 | 显示全部楼层
紫宁也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
让痛无所 发表于 2021-7-20 16:38 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

DreamWSBG5 发表于 2021-7-21 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

s62847647 发表于 2021-7-24 16:07 | 显示全部楼层
{:5_159:}感谢分享

温馨提示

phm33500876 发表于 2021-7-25 21:25 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

gigandteg 发表于 2021-7-27 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2021-7-30 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

GM202 发表于 2021-7-31 06:24 | 显示全部楼层
收下來聽, 感謝樓主分享

温馨提示

Krureno 发表于 2021-8-5 13:27 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

bxqt 发表于 2021-8-8 08:46 | 显示全部楼层
好歌陪伴好生活

温馨提示