[合集] 《金曲捞之挑战主打歌》全12期[FLAC/百度]

关闭 [复制链接]
科罗拉多 发表于 2022-3-28 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金曲捞之挑战主打歌 – 《金曲捞之挑战主打歌》全12期
【歌手简介(Vocalist)】

《金曲捞之挑战主打歌》是由江苏卫视打造的季播版音乐节目《金曲捞》的第二季。该节目共12期,由李好主持,薛之谦担任金曲大使 [1]
节目以1位原唱大咖对抗3位金曲守护人,原唱用自己的主打歌与非主打歌同台PK [2]
该节目于2018年7月20日起每周五晚22:00在江苏卫视播出 [3] ,于2018年10月5日完结 [4]

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【曲目信息(Track)】

第一期曲目

01.白举纲-我是一只鱼

02.刘维-对面的女孩看过来

03.任贤齐,郁可唯,刘维,白举纲-浪花一朵朵

04.任贤齐-还有我

05.任贤齐-兄弟

06.任贤齐-一个人

07.郁可唯-天涯

第二期曲目

01.胡夏-天大地大

02.汪小敏-笑看风云

03.陈芳语-摘下满天星

04.郑少秋,胡夏,汪小敏,陈芳语-世间始终你好

05.郑少秋-大时代小访客

06.郑少秋-留香曲

07.郑少秋-男人四十一头家

第三期曲目

01.李嘉格-大舌头

02.马伯骞-将军令

03.汪苏泷-为你写诗

04.吴克群,马伯骞,李嘉格,汪苏泷-冬天里的一把火

05.吴克群-寄生

06.吴克群-没关系

07.吴克群-男佣

第四期曲目

01.陈楚生-谁动了我的琴弦

02.刘惜君-笔记

03.袁成杰-别忘了

04.周笔畅,陈楚生,袁成杰,刘惜君-岁月神偷

05.周笔畅-福尔摩斯

06.周笔畅-黑苹果

07.周笔畅-无人岛

第五期曲目

01.G.E.M.邓紫棋-单行的轨道

02.G.E.M.邓紫棋-来自天堂的魔鬼

03.G.E.M.邓紫棋-泡沫

04.G.E.M.邓紫棋-再见

05.白举纲-后会无期

06.摩登兄弟,白举纲,张芸京,刘维-喜欢你

07.摩登兄弟-光年之外

08.张芸京-A.I.N.Y

第六期曲目

01.郭静-红日

02.金池-月半小夜曲

03.李克勤,郭静,金池,袁成杰,刘维-丑八怪

04.李克勤-空中飞人

05.李克勤-深深深

06.李克勤-一生何求

07.袁成杰-护花使者

第七期曲目

01.黄绮珊-爱要怎么说出口

02.黄雅莉-勇敢一点

03.金志文-我很丑可是我很温柔

04.赵传-请不要在别人的肩上哭泣

05.赵传,金志文,黄绮珊,黄雅莉,刘维-我是一只小小鸟

06.赵传-爱我就给我

07.赵传-一颗滚石

第八期曲目

01.蔡健雅,刘维,丁当,弦子,汪小敏-红色高跟鞋

02.蔡健雅-被驯服的象

03.蔡健雅-十万毫升泪水

04.蔡健雅-下一次爱情来的时候

05.丁当-达尔文

06.刘维-别找我麻烦

07.弦子-Beautiful Love

第九期曲目

01.刘维-都是夜归人

02.汪苏泷-遗憾(Live)

03.汪小敏-蔓延

04.许美静,汪苏泷,汪小敏,刘维-城里的月光

05.许美静-寄托

06.许美静-铁窗

07.许美静-听那星光歌唱

第十期曲目

01.许茹芸,薛之谦,郁可唯,张远-爱情电影

02.许茹芸-半首歌

03.许茹芸-飞行时光

04.许茹芸-好听

05.薛之谦-独角戏

06.郁可唯-如果云知道

07.张远-泪海

第十一期曲目

01.阿兰-你还要我怎样

02.白举纲-绅士

03.摩登兄弟-刚刚好

04.薛之谦,阿兰,摩登兄弟,白举纲,袁成杰-演员

05.薛之谦-传说

06.薛之谦-高尚

07.薛之谦-其实

第十二期曲目

01.洪雨雷,刘维,李玖哲,罗中旭-上海滩

02.刘维,洪雨雷-菊花台

03.李玖哲-心如刀割

04.罗中旭-消愁

05.汪小敏-柠檬草的味道

06.薛之谦,汪苏泷-违背的青春

07.薛之谦,郁可唯,汪小敏,汪苏泷-昨夜星辰

08.郁可唯-为你

【下载地址(Download)】 百度下载地址.txt (173 Bytes, 下载次数: 6, 售价: 1 金币)

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论9

hdchy 发表于 2022-3-29 01:47 | 显示全部楼层
这里面有几首很不错的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
pbyakuya 发表于 2022-3-29 08:44 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhoufang090203p 发表于 2022-3-30 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

Krureno 发表于 2022-3-30 18:44 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2022-4-4 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

VodkaSkg 发表于 2022-4-7 15:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

dalirockl 发表于 2022-4-8 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

云随风2019 发表于 2022-4-10 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

woritengx 发表于 2022-4-18 16:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示