请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张杰-我以青春敬华年 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

唐章小小社区官方认证 发表于 2022-5-7 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张杰 – 我以青春敬华年
音乐简介(About)】

歌曲《我以青春敬华年》由中国青年报·中青在线出品。董玉方老师笔下富有诗意的歌词,描绘出了年少记忆里的一幅幅景象,有深爱的山河与炊烟、有新鲜的泥土和鲜花。整首歌的旋律婉转悠扬,承载着我们对于青春年华的理解和感受。张杰饱含深情的演绎,使得整首歌更富层次感,叙说着年轻一代的奋斗之路,掷地有声地唱响青春、展望未来,娓娓道出对于时光的追问与答案。不论前路充满荆棘还是星辰漫天,我们依然坚定着一往无前的信念!

【音乐歌词(Lyrics)】

我以青春敬华年 - 张杰
词:董玉方
曲:刘迦宁
编曲:周迪/刘迦宁
制作人:张杰/刘迦宁
特邀和声:齐广璞/牛钰
音乐企划:丁汪敏
音乐统筹:沈少博
合音:林灵/宋超/郭靖尧/刘迦宁
吉他:刘桐/刘迦宁
键盘:高做
人声录音师:张杰
人声录音室:超级爸爸录音室
录音混音师:罗子涵
录音混音棚:共维音乐空间
出品:中国青年报·中青在线
发行:川合音乐
天变成月 月变成年
年年有人 歌唱时间
若青春是不问归期的远行
只因长河与群山
花落进泥 泥长出莲
朵朵都有 新的新鲜
若青春是生生不息的循环
只因芬芳与浪漫
我以青春敬华年
为我深爱的山河与炊烟
或许以沉默 或许以呐喊
或许以力挽狂澜
十变成百 百变成千
千千万万 各自勇敢
若青春是彼此鼓舞的同伴
只因有限与无限
我以青春敬华年
为我穿过的闪电与花环
或许以惊艳 或许以平凡
或许以长路漫漫
我以青春敬华年
再以永恒敬短暂
那些荆棘与星辰
同样耀眼
我以青春敬华年
再以晚辈敬先贤
那些追问与寻找
我是答案
我以青春敬华年
再以永恒敬短暂
那些荆棘与星辰
同样耀眼
我以青春敬华年
再以晚辈敬先贤
那些追问与寻找
我是答案

【文件信息(Files)】

文件名大小
张杰-我以青春敬华年.flac
31.71 MB
张杰-我以青春敬华年.mp3
11.11 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44901588 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205072057.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论30

begenius 发表于 2022-5-8 00:29 | 显示全部楼层
致青春年華永不老
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2022-5-8 03:08 | 显示全部楼层
又是活动曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sharokku4869m 发表于 2022-5-9 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

满栀 发表于 2022-5-10 14:55 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-5-11 16:07 | 显示全部楼层
听听,谢谢分享~

温馨提示

mh1698 发表于 2022-5-12 22:53 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

晚眉妆 发表于 2022-5-13 17:03 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2022-5-15 14:06 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

仦精灵 发表于 2022-5-19 07:36 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

pbyakuya 发表于 2022-5-19 09:21 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示