请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Lil Ghost小鬼-逆流而上 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-5-12 22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Lil Ghost小鬼 – 逆流而上
音乐简介(About)】

Lil Ghost小鬼王琳凯 个人首张全创作专辑 发布倒计时开始 沉浸式蒙太奇音乐体验 破门蜕变单曲 首波主打 《逆流而上》 “没时间了”杀出重围 碾碎偏见 时间是我唯一的敌人 “在录音室的每一天,我都在给自己倒计时。我就是想把更多的时间拿来做音乐,这是我能想到的,对抗时间、回血续命的唯一方式。” Lil Ghost小鬼王琳凯,呕心沥血一年半,创作力爆棚玩命之作,创作、制作、策划全程沉浸式蒙太奇音乐体验,360度呈现个人首张全创作专辑。 在整张专辑诞生的过程中,小鬼说的最多的一句话就是“没时间了。”作为破门蜕变单曲的《逆流而上》,是这张专辑倒数计时的起点,也是吹响冲锋陷阵集结号的首波主打歌。《逆流而上》采用电影配乐制作手法,让人们一窥这张专辑的整体制作画风。《逆流而上》展现了一个亦正亦邪的英雄成长史诗,Lil Ghost小鬼王琳凯担当联合制作人,通过融入摇滚、电子、嘻哈、交响乐、氛围乐等等风格元素来设计立体的音乐场景,整合添加动效,让整首歌充满了空间感、画面感、矛盾性和冲突感。从“只身赴战”的开场远景,到呼号等大面积的人声旋律设计,尾声又来到科技未来感的环境,强化了人物形象和经历,打造了一场沉浸式蒙太奇听觉盛宴。《逆流而上》是与现实的抗争、是同时间的战斗,也是Lil Ghost小鬼王琳凯,在音乐风格上再次升级蜕变的正名宣言。 Lil Ghost小鬼王琳凯说,写这首歌的初衷,就是告诉自己“只有靠行动,才能破除偏见”。这世上的偏见,就是洪水猛兽,小鬼自己这些年也遭遇了很多误解,甚至诋毁,但他认为不能因此就怀疑、否定自己,而是要逆流而上,杀出重围,来证明自己。看似叛逆,实则英勇。“英雄和反派,其实本身都是很厉害的人,只是需要向世人证明,到底谁是英雄、谁是反派吗?时间,不能带走偏见,更无法证明任何事,Action speaks louder than words。时间,反而是我唯一的敌人,我必须在有限的时间里,去完成一首一首歌和作品来正名。”所以,每一首歌,他都全力以赴,这首从去年2月开始创作的《逆流而上》,到混音母带完成,整整经历了一年多的时间,光是混音就经历了无数个版本,更是由两位顶级混音师一起合作才完成。对他而言,这张专辑,绝对不是玩音乐而已,而是玩命去证明、去做到最好的小鬼。 身上包围无法被熄灭的Fire 注定成为代表新生代的Tiger

【音乐歌词(Lyrics)】

逆流而上 - Lil Ghost小鬼
词 Lil Ghost小鬼
曲 Lil Ghost小鬼
NANANANANA 我将杀出重围
NANANANANA 偏见被我碾碎
用音乐打造坚硬的堡垒
Say oh
NANANANANA 流血不掉泪
NANANANANA 兄弟在我周围
战鼓敲响谁敢和我们敌对
Say oh
那些废物
就算你强3倍也
不可替代
我的位置
You will pay
当我Fire away
对付你们的同类
Back off Back off Back off
兄弟们背靠背
无坚不摧 On my way
欲哭无泪
Live it up
配上最强硬Guitar
No one can stop hiphop
随便唱了几个八
It doesn't matter
Wake up
It doesn't matter
Get up
眼里只有看到的办到的
不看赚到的干掉的
身上包围无法被熄灭的Fire
坚定我的宿命 将邪恶改写
时间就是敌人我得更加的Faster
拳头握紧 Ready for whatever
注定成为代表新生代的Tiger
为之逆流而上 绝不妥协
用音乐打造坚硬的堡垒
Say oh
战鼓敲响谁敢和我们敌对
Say oh
不需要刻意回击
我就是唯一的唯一
当所有规律都向我聚拢
他们再吹嘘回避
敢与我为敌或对立
会让你跪倒在正义的披风
不就是成王败寇
比谁刀快
但不服输的派头
与生俱来的
要致敬我的战友
从雨中来
敌人是那些自以为是的Liar
身上包围无法被熄灭的Fire
坚定我的宿命 将邪恶改写
注定成为代表新生代的Tiger
为之逆流而上 绝不妥协
Oh
用音乐打造坚硬的堡垒
Say oh
战鼓敲响谁敢和我们敌对
Say oh
就像是在甩尾 Cuz I on my way
用枪林弹雨Burn my furious
从不拖泥带水
顶配的机动队
Now we bout to get in this fight
Now you got Lil Ghost
用音乐打造坚硬的堡垒
Say oh
战鼓敲响谁敢和我们敌对
Say oh
制作人 陈令韬/黄越洋/Lil Ghost小鬼
编曲 陈令韬/何骏/黄越洋
配唱监棚 陈令韬/Lil Ghost小鬼
人声设计 Lil Ghost小鬼/陈令韬/姜皓天@Studio21A
录音师 李宗远@Studio21A/姜皓天@Studio21A/多斯@Studio21A/吴理文@Studio21A/宋禹@55Tec
乐器监棚 黄越洋
音频编辑 姜皓天@Studio21A/徐天鸿@Studio21A/多斯@Studio21A
吉他 廖凯/黄越洋/何骏
贝斯 郭力玮
鼓手 王海龙
人声录音棚 Studio21A
乐器录音棚 Studio21A/55Tec Studio
前级混音师 周天澈@Studio21A
后级混音师 Richard Furch
母带 Richard Furch
单曲文案 王瑜Fish wong@灶zào
单曲封面 大魔王DemonMiki
企划统筹 王贝贝
制作统筹 王贝贝/赵博洋
总监制 刘涛
出品人 刘涛
出品 北京果然天空文化传媒有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
Lil Ghost小鬼-逆流而上.flac
30.41 MB
Lil Ghost小鬼-逆流而上.mp3
10.15 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42535363 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205122216.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

hdchy 发表于 2022-5-13 02:56 | 显示全部楼层
小鬼终于开工了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2022-5-13 09:45 | 显示全部楼层
感谢感谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qiuqiu9090z 发表于 2022-5-13 14:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

冒牌货 发表于 2022-5-14 06:11 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

无条件、投降 发表于 2022-5-14 12:55 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

temp2005t 发表于 2022-5-14 17:19 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

jianwu2018 发表于 2022-5-15 10:35 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

Zz61031 发表于 2022-5-15 14:16 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

8619690 发表于 2022-5-15 19:16 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

Rtlners 发表于 2022-5-17 05:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示