请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 艾福杰尼 - My Car Goes 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-9-16 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
艾福杰尼 – My Car Goes
音乐简介(About)】

艾福杰尼个人合辑《福气庙》释出在即,先行曲《My Car Goes》正式上线。这一击掣响的引擎轰鸣,拉开了艾福杰尼2022年“战斗”模式的序章。
“My car goes wild,my car goes crazy,my car goes …”
如果想了解这辆座驾的引擎是如何燃烧,请带上你的耳机、打开降噪,入座艾福杰尼的副驾驶,让他带着你在音轨铺成的赛道上辗转腾挪,在鼓点和韵律的丛林里披荆斩棘,在drum和bass那纯粹的耳鼓冲击中跃向终点线。
将《My Car Goes》的成分表铺开来看,是Drill音乐融入“疆普”的独特味道,搭配直言不讳的表达方式,再由艾福杰尼的独家技巧重新排列组合,最后凝聚成为一股急速旋转的扭力,在音轨上留下一道道迸发火光的新鲜胎痕。
随着《My Car Goes》骤然拉开《福气庙》的帷幕,显露出的是「福气美学」的一隅,待「福气美学」的全貌尽显,一个熟悉又陌生的艾福杰尼将会站在这座庙宇的中心,等待着所有目光的凝望。
经纪公司:拾喜娱乐
唱片公司:福气世纪
封面摄影:老高

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 艾福杰尼
作曲 : 艾福杰尼
编曲 : BLACKlions/艾福杰尼
“就是这儿是吧?就是这儿是吧?”
“哦呦~”
“哦咿!”
“哎萨依巴那边儿转来转去那个是谁?”
My car goes emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm(听我的引擎启动的声音)
The beat goes doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom(那是鼓点的燥动)
My car goes emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm(我的座驾已经蓄势待发)
The beat goes doom(奏响出发的节奏吧)
Bass drum knock your head(底鼓冲击着大脑)
Fu-Qi’s coming 你们脚得蹩(福气世纪在来的路上)
破娱乐圈老子毕了业
撕你烂包装别露了怯
产业 后台 破实力 口嗨
你们是龙头 要垄断
好吧留个头给你没身子好看
招招毙命 随便卡你喉
悄悄闭嘴 Bass打你头
集体跪下还不来我庙里拜
这首治你病快往嘴里塞
古巴的劲儿 Tobacco flow(强劲的韵律味道足的像古巴烟草)
萨依巴旁边小胖子吼
Rap star, best car新疆的Drill
白银黄金我疙瘩子有
I’m not crazy I’m 巡航导弹(我不是疯子)
I’m not gangster I’m I’m老板(我也不是小喽喽)
蓝图画的像Disney business(迪士尼产业链)
气死你 急死你 好几个意思
车子和鞋子你亮亮的擦
多多的票子拿上早早回家
搞什么 勺子吗 你街上溜达
丫头子别聊 你老婆子骂
My car goes emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm(我的座驾在燃烧)
The beat goes doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom(点燃了这条音轨)
My car goes emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm(我的座驾在燃烧)
The beat goes doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom(这鼓点快要击穿了地面)
My car goes emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm(我的座驾已经喷出火焰)
The beat goes doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom(这节奏几乎掀翻了房顶)
My car goes emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm(我的座驾已经喷出火焰)
我跑生意装满货从西到北
喜欢皮蹭的坐到你对面抖腿
就别浪费我做买卖浪费口水
背后叨叨叨你还把白眼翻给
撒样子好听 撒样子辣
耳朵都有呢 从来不傻
Fu-Qi Music and coach Journey(这里是福气队的杰尼教练)
P+ and turn up(闭上嘴听我指挥)
The beat goes doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom(这鼓点已经击穿了地面)
The beat goes doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom(这节奏已经掀翻了房顶)
Don’t f with 今年老子犯太岁(别来犯我)
你的水钻水平更本过不了笔
扛把子 抗耙子 我都不管
老子作品有呢根本过不了气
你地头蛇 小泥鳅 我都不看
别拉我 帮不了 你就是歌烂
妄想阻拦 提前被我阻断
球行天花板你就是拉胯骨干
你可以做梦做饭做你爱做的
做歌没感觉就别做了
天赋和风头我都盖过了
原来面子给给 现在你像卖钩子
破厂牌成天骗融资
签了中国Jay-Z碧昂斯
Face punch最好垫上护垫子(直击面门)
让我拔断你脖子上的破chains
The beat goes doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom(这音轨已经火光冲天)
My car goes emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm(我的座驾在喷射火焰)
The beat goes doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom(这鼓点已经山崩地裂)
My car goes emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm(我的座驾在喷射火焰)
The beat goes doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom doom(这节奏已经冲破天际)
My car goes emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm emmm(我燃烧的座驾依旧在飞驰)
录音:福气世纪
混音:顺德
母带:顺德

【文件信息(Files)】

文件名大小
艾福杰尼 - My Car Goes.flac
40.49 MB
艾福杰尼 - My Car Goes.mp3
7.48 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 50298726 Bytes

【下载地址(Download)】ID202209162100.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

hdchy 发表于 2022-9-17 00:10 | 显示全部楼层
这个歌词怎么感觉这么怪异
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
svsbj 发表于 2022-9-18 05:06 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mtvcomg 发表于 2022-9-18 12:52 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yehe2011 发表于 2022-9-18 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

rabbitlk 发表于 2022-9-19 10:24 | 显示全部楼层
艾福杰尼支持一下

温馨提示

dalirockl 发表于 2022-9-19 18:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

ZWH07 发表于 2022-9-21 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2022-9-24 20:29 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2022-9-28 04:19 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

无条件、投降 发表于 2022-9-29 06:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示