[华语音乐] 廖俊涛 - 丝绒 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-10-22 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
廖俊涛 – 丝绒
音乐简介(About)】

送给十二星座的十二星座幻想曲
欢迎来到十二星座的音乐Wonderland!
最懂你的音乐气质的云村,联合星座娱乐头部IP同道大叔,为每一个星座带来专属主题曲。在每个星座月的开始,相会于音符中。
被天秤爱过的人,一定都体会过直戳人心的偏爱。不管是一眼万年,还是日久生情,温柔的天秤对待感情绝对认真。TA们一旦迈出确认关系的一步,就会笃定且专一。天秤骨子里是很懒的,爱上就懒得再去想别人。
柔软熨帖的“丝绒”正像是天秤绵柔而优雅的性格。或许没有那么强烈的热忱,或许犹豫,但一旦认定了不变,便是专一、如丝绒一般细水长流。当爱的人成为生活中的习惯时,有些人会觉得平淡无趣,但对天秤而言,TA们会疯狂爱上这种习惯。从细节点滴呵护你,从日常生活温暖你。但你要知道,天秤也有许多小缺点,只是在你面前,TA们也总会想着把好的都呈现给你。这是小心翼翼的珍视,坏情绪自己消化,好心情与你共享。
当天秤朝你迈向第一步时,那就说明接下来的人生路,TA将不顾一切奔赴你。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 一只然
作曲 : birdman/The Dragon Water/gk241
编曲 : birdman/The Dragon Water/gk241
制作人 : 胡臻
出品:网易·云上
这条长长的路
我们慢慢地走
星星悬于头顶那片夜空
一颗一颗闪烁
一颗一颗坠落
落在我的眼前仿佛宇宙银河
可耳边的风声
樱花还有萤火虫
似乎都在笑话我们
还不牵手 还不拥抱
还不快去
如何接纳我的犹豫
纠结还有不安逃避
如何面对这样会迷失的我
你不会转过身
到别的星球去
这颗敏感易碎的心
如何孤注一掷给你
如果害怕你的喜欢有日期
走在半途的我
应该去哪里
这条长长的路
我们轻轻地走
抬头看月亮时在想什么
我总想起你说
世间最动人的
是抬头看月亮时你在我右侧
而屋顶的烟火
今晚比昨天羞涩
它用绽放催促我们
还不牵手 还不拥抱
还不快去
如何接纳我的孤寂
脆弱还有小心翼翼
如何面对这样不果决的我
你仍然没远离
轻声唤我过去
如果有天我们如期
登上关于爱的天梯
你会看见这毫无保留的我
住进你的眼里
丝绒般相依
混音/母带:李宗远@Studio21A
弦乐录音师:王昆
弦乐录音棚:2496 Top Music
配唱制作人:孙艾藜
和声:BH伯虎

【文件信息(Files)】

文件名大小
廖俊涛 - 丝绒.flac
48.45 MB
廖俊涛 - 丝绒.mp3
9.26 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 60511145 Bytes

【下载地址(Download)】ID202210221247.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

Xianerupt 发表于 2022-10-22 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-10-23 10:22 | 显示全部楼层
这是新歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
LongGangqun 发表于 2022-10-23 14:37 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

呼吸 发表于 2022-10-24 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

leima0358 发表于 2022-10-26 20:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

shakayxa 发表于 2022-10-27 06:16 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

worthymanr 发表于 2022-10-28 20:56 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2022-10-29 09:03 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2022-10-30 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2022-10-31 06:24 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示