请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 刘大拿 - Letting Go 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-10-30 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘大拿 – Letting Go
音乐简介(About)】

其实告别都是蓄谋已久的,前程似锦也是分别的意思感谢这千万人中能相逢一起共度过这场旅程,所有道别里最动听的就是“下次见”,让我们攒满思念期待下次见面吧。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 蔡健雅
作曲 : 蔡健雅
编曲 : 常宏
制作人 : 于山川/许磊
原唱 : 蔡健雅
本作品经过词曲著作权利方授权
这是一封离别信
写下我该离开的原因
我在你生命中扮演的角色太模糊了
你对我常忽冷忽热
我到底是情人还是朋友
爱你是否不该太认真
That’s why
I’m letting go
我终于舍得为你放开手
因为爱你爱到我心痛
但你却不懂
你对一切的软弱与怠惰
让人怀疑你是否爱过我 真的爱过我
为你再也找不到借口
That’s when we should let it go
你是呼吸的空气
脱离不了的地心引力
你在我生命中 曾经是我存在的原因
或许就像他们说
爱情只会让人变愚蠢
自作多情 爱得太天真
That’s why
我终于舍得为你放开手
因为爱你爱到我心痛
但你却不懂
letting go
你对一切的软弱与怠惰
为你再也找不到借口
That’s when we should let it go
在夜深人静里想着
心不安却越沸腾
我无助 好想哭 我找不到退路
在夜深人静里写着
心慢慢就越变冷
我不恨 也不哭 我的眼泪 早已哭干了
Coz I’m letting go
我终于舍得为你放开手
因为爱你爱到我心痛
但你却不懂
你对一切的软弱与怠惰
为你再也找不到借口
封面 : Taka
艺人统筹 : 崔依依
发行 : 赤子
企划 : 羊晃橙
统筹 : 张浩/怡鑫
监制 : 张浩/怡鑫
出品人 : 雷彬艺/张浩
出品 : 青云LAB X 无忧音乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘大拿 - Letting Go.flac
50.93 MB
刘大拿 - Letting Go.mp3
9.48 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 63350245 Bytes

【下载地址(Download)】ID202210301037.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

hdchy 发表于 2022-10-30 13:13 | 显示全部楼层
又是翻唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
1581185367 发表于 2022-10-30 22:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Krureno 发表于 2022-10-31 13:31 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

成就感 发表于 2022-11-1 11:19 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

cc209110 发表于 2022-11-3 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2022-11-6 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

带他滚 发表于 2022-11-8 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2022-11-10 09:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

phm33500876 发表于 2022-11-10 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

ZWH07 发表于 2022-11-15 07:50 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示