[华语音乐] 朱婧汐Akini Jing - 刀马旦 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-11-26 19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朱婧汐Akini Jing – 刀马旦
音乐简介(About)】

经典重置,邀请朱婧汐重新演绎李玟/周杰伦代表作《刀马旦》
刀马旦身段,演出风靡全场
一起倾听朱婧汐梦幻演绎这首经典歌曲《刀马旦》

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 方文山
作曲 : 周杰伦
SP:Universal Music Publishing CHINA
出品:网易喜雨
制作人:关天天
监制:姚政
企划:党钰林
编 曲:鹤这豹脾气
混 音:刘城函
伴 唱:朱婧汐
录音师:李洵@VAS Studio

明明早上人还在香港
还在九龙茶馆喝煲汤
怎么场景一下跳西安
我在护城河的堤岸
站在古老神秘的城墙
月光摇又晃
我用英语跟小贩交谈
突然画面一下就全暗
还在想 到底身在何方
变模样 是个华裔姑娘
开始想 认真细心装扮
回台上 终于轮我上场
耍花枪 一个后空翻
腰身跟着转 马步扎的稳当
耍花枪 比谁都漂亮
接着唱一段 虞姬和霸王
耍花枪 舞台的戏班
二胡拉的响 观众用力鼓掌
耍花枪 比谁都漂亮
刀马旦身段 演出风靡全场

站在古老神秘的城墙
月光摇又晃
我用英语跟小贩交谈
突然画面一下就全暗
还在想 到底身在何方
变模样 是个华裔姑娘
我开始想 认真细心装扮
回台上 终于轮我上场
耍花枪
腰身跟着转
耍花枪
接着唱一段 虞姬和霸王
耍花枪 一个后空翻
腰身跟着转 马步扎的稳当
耍花枪 比谁都漂亮
接着唱一段 虞姬和霸王
耍花枪 舞台的戏班
二胡拉的响 观众用力鼓掌
耍花枪 比谁都漂亮
刀马旦身段 演出风靡全场

【文件信息(Files)】

文件名大小
朱婧汐Akini Jing - 刀马旦.flac
22.65 MB
朱婧汐Akini Jing - 刀马旦.mp3
8.21 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32356236 Bytes

【下载地址(Download)】ID202211261939.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

朱砂印 发表于 2022-11-27 04:00 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

nn007 发表于 2022-11-27 11:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ytffcudxv 发表于 2022-11-27 19:12 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

zuzou2008 发表于 2022-11-27 20:15 | 显示全部楼层
好听吗,感谢楼主分享

温馨提示

hdchy 发表于 2022-11-28 04:37 | 显示全部楼层
果然是翻唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梦想永遠在騷動 发表于 2022-12-1 06:19 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-12-3 15:01 | 显示全部楼层
谢谢分享^^

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2022-12-4 07:30 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

某花花 发表于 2022-12-5 11:19 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

死挣扎! 发表于 2022-12-7 17:07 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示