[欧美音乐] Anson Seabra - Christmas List 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-12-1 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Anson Seabra – Christmas List
音乐简介(About)】

美国流行创作男声Anson Seabra圣诞单曲《Christmas List》暖心上线!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Anson Long-Seabra/Alex Borel/Colin Foote
There's an angel in the snow
雪中氤氲出天使的身影
She's knocking at my door
今夜 她将叩响我的家门
She's keeping my heart warm tonight
温暖一颗本来冰冷的心

And there's a table set for two
烛光小桌静静等待两人
A cozy little room
依偎在舒适的小窝一角
A window with а view of white
能看到窗外飘落的漫天白雪

Then you ask me what I want this year
你问我今年许下什么心愿
Well I already know
我想我已经有了答案

l tried to make my Christmas list
我本想列一张圣诞愿望清单
But I don't want a single gift
却无从落笔
'Cause l've got everything I need
因为我已经拥有梦寐以求的一切

So I won't ask for anything
这个圣诞 我不再许愿
No shiny toys or fancy things
漂亮的玩具 精美的礼物 变得毫无意义
'Cause l've got everything I need
因为有你在我身边
With you here next to me
我就拥有了一切

There's a sleigh up in the sky
麋鹿的铃响滚过天边
Wlth presents piled high
圣诞老人的雪橇上堆满礼物
But none of them are mine tonight
只是今夜 我的袜子空空如也

'Cause my gift doesn't need a bow
我的礼物不必系上蝴蝶结
It's perfect on its own
就已经完美得
And I just wanna hold it tight
让我想揉进怀里 再也不放手

So don't ask me what I want this year
这一次 就不要问我圣诞心愿
'Cause you already know '
你一定猜中了我的答案

I tried to make my Christmas list
But I don't want а single gift
却无从落笔

这个圣诞 我不再许愿
漂亮的玩具 精美的礼物 变得毫无意义

I could lie and say I want a sweater
我当然能编个小谎 许愿一件毛衣
A holiday to warmer weather
一个温暖的假期
But that's just not the truth
但那些都不是我的本意

Because all of Santa's elves could never
就算是圣诞老人的小精灵
Make а gift for me that's better
做出最棒的礼物
Than this night with you
也比不上和你共同度过的圣诞夜

I don't want something new
我不想要全世界
I just want you
我只想要你

I tried to make my Christmas list
But I don't want a single gift
却无从落笔

这个圣诞 我不再许愿
漂亮的玩具 精美的礼物 都不重要
With you here next to me
你在身边 就是最好的礼物

【文件信息(Files)】

文件名大小
Anson Seabra - Christmas List.flac
20.55 MB
Anson Seabra - Christmas List.mp3
8.47 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30427764 Bytes

【下载地址(Download)】ID202212011504.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

hdchy 发表于 2022-12-2 00:11 | 显示全部楼层
圣诞节的歌曲开始出来了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
svsbj 发表于 2022-12-2 09:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Comuley 发表于 2022-12-4 18:39 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

雨下的樱花★ 发表于 2022-12-7 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

ee_xuan 发表于 2022-12-7 22:14 | 显示全部楼层
好听。非常谢谢

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2022-12-9 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

巷弄 发表于 2022-12-11 19:54 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2022-12-16 06:55 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

死挣扎! 发表于 2022-12-19 17:26 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

作践自己 发表于 2022-12-20 16:21 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示