[华语音乐] Udigg,thomeboydontkill - 酷孩子(CoolGuy) 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-12-5 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Udigg,thomeboydontkill – 酷孩子(CoolGuy)
音乐简介(About)】

万众期待的新生代说唱团体SauceGotDrip首脑Udigg的个人首张Mixtape《Life Of Ulatt》正式上线,thomeboydontkill,KIV,TOYOKI,Mula Sakee,JinJiBeWater隼,群星加盟,打造超豪华阵容!
中国说唱新生代Rapper代表人物之一,SauceGotDrip团队领袖Udigg于12月xx日发布全新专辑《Life Of Ulatt》,自2018年Udigg正式发布作品,开始在中文说唱圈崭露头角以来,创作出不少热单和脍炙人口的经典歌曲,这是他首次以个人形式发布的第一张正式录音室混音带,包含了当下大热以及众多新兴元素在内的多首作品,展现出了Udigg不俗的创作能力和超前的视野,将说唱音乐与未来不断相连接的Udigg,此次将通过《Life Of Ulatt》呈现出取得了进一步成长的艺术家面貌之姿,大家拭目以待!
Album Introduction:
2019年《GOAT》横空出世,打破了原本乏味的世界,当所有人为这只略显稚嫩的小山羊惊叹之时,他却渐渐从人们的视线中消失;在这时间里无数的人开始寻找他的踪迹,无奈线索太过渺茫。
数年后,当圣彼得之门缓缓打开,黑色的烟雾中浮现了一个熟悉却又陌生的身影;失去,痛苦,彷徨,挣扎,伤口愈合又撕裂,经历过炼狱的历炼山羊褪去了原本的稚气,痛苦的洗礼让他最终化身为撒旦,洗刷这旧世界。
用这张时隔三年的专辑,来讲述Udigg的蜕变……
TRACK LIST:
1.《勇敢的心 (ROCK STAR LIFE)》
2.《自己的神 (OWN LORD)》
3.《酷孩子 (COOL GUY) 》Feat.thomeboydontkill
4.《全息(3D)》
5.《现在的流行(Poping Now)》 Feat.JinJiBeWater隼
6.《爱无歌 (LUV NO SONG)》
7.《打败他(Beat It Freestyle)》
8.《街声 (MELODY OF STREET)》
9.《城市森林 (CITY ZOO)》Feat.Mula Sakee
10.《吉米周(Jimmy Choo)》Feat.KIV
11.《生活方式 (LifeStyle)》
12.《回到昨天 (BACK TO YESTERDAY)》
13.《越来越好 (BETTER DAY)》Feat.TOYOKI
14.《家书 (HOME LETTER)》

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Udigg/thomeboydontkill
作曲 : Udigg/thomeboydontkill
编曲 : 付思遥
“你不要乱按付思遥”
“没有用过”
“第一次”
“你要说啥你就录进去直接说”
“我不录不是你们录歌吗”
“让我来录什么”
“你按一下暂停按空格”
“我不小心删掉了”
“真的怎么办”
“撤回一下”
“骗你的骗你的”
Let's Go
(出动!)
Sauce Got Drip
(酱滴来了!)
Flip
(走疯狂!)
Them kool kids wanna be me
(那些干娃都想成为我)
现在所有消费都忽略不计
虽然以前买过假的patek phillie
(酱滴来了!)
Udigg
(你知道的!)
(那些干娃都想成为我)
想要买个真的也没啥问题
他们是真的劳壳有冰
他们面无表情的看我
到底咋个样才能真的算火
你们耍的点有点假有点干哦
听完脑壳昏有点反有点干呕
Udigg thomeboy几年前we made it
不跟我们一块耍的rapper都随便
我们从来都是赚的到现在没赔钱
Fly to the 成都 i take a vacation
(飞到成都和兄弟们耍起)
创造新的文明就像三体
I ma real badass
(我确实是个坏蛋)
I need a bad bih
(我需要一个坏女孩)
这个不是peace bird是philipp plein
(这个不是和平鸟是菲利浦·普莱因)
我把歌词变成你的祖训
我的菲力上面加一点酱
哥还是哥时隔多年还是狂
项链闪的像浴霸
我的财富之光
Hater不用脑壳想
他们都是智障
所有的kool kid them want to be me
(所有的干娃都想成为我)
我没啥子素质我甩两泡鼻涕
Shawty she suck on my peepee
(她喜欢吸我的果冻)
She rocking on Fenti
(她穿着芬迪摇摆)
She feel like she RIRI
(她觉得自己像蕾哈娜)
对她来说我永远不可能被取缔
I make her scream like Micheal Jackson 咦嘿!
(我让她像迈克尔·杰克逊一样尖叫)
thomeboy让她身上纹了个DIGI(Digi Ghetto)
我也让她在身上纹了个SGD(SauceGotDrip)
“男人到底要怎么变酷呢”
“男人要变得酷一点”
“大致有哪些东西可以让男人变得很酷”
“当然这个酷不是一个道德所在”
“他不是说很悠闲”
“但是他至少表达你一个东西”
“很酷”

(酱滴来了!)
Flip
(走疯狂!)
(那些干娃都想成为我)
现在所有消费都忽略不计
虽然以前买过假的patek phillie
(酱滴来了!)
Udigg
(你知道的!)
(那些干娃都想成为我)
想要买个真的也没啥问题
他们是真的劳壳有冰
他们是真的劳壳有包
觉得你dont street(中式英文)我就像刘涛
请兄弟吃个西餐把场子都给包了
喊我罗先生但不来自91
来自世界各地的名牌选购
我们的点就直接大的撑爆你的眼球
身边站了不同肤色bad hoes
老子从不迁就

他们以前都是我的观众

我在桐梓林搞点说唱钱钱
你是母豆儿你的裤裆扁扁
你的演技好可以去当演员
你的披谷长在劳壳上有便便
妹子说我就要91罗先生
咋个变酷呢酷是我天生
抹点发蜡把我头发弄偏分
啥子风格到中国我先整
现在轮到我的兄弟说话
今天晚上西餐吃的有点饱
罗鼠的招待确实有点好
哥们喝的确实有点高
把声卡唱爆了明天修电脑

“知道怎么样才能当一个CoolGuy了吗”
“我只能说一句”
“哥们儿的低调就真的是低调”
“哥们儿的装币也是真的盖了帽了”

制作人:Udigg/thomeboydontkill
混音/母带:drippinshawty(SauceGotDrip)
企划:季秋洋/姜晨宇/杨思源
出品:网易音乐人

【文件信息(Files)】

文件名大小
Udigg,thomeboydontkill - 酷孩子(CoolGuy).flac
34.71 MB
Udigg,thomeboydontkill - 酷孩子(CoolGuy).mp3
6.70 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43423424 Bytes

【下载地址(Download)】ID202212052315.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

hdchy 发表于 2022-12-6 00:12 | 显示全部楼层
只是单曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
我行我酷 发表于 2022-12-6 19:41 | 显示全部楼层
不太了解这个rapper,听听看,谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2022-12-7 09:38 | 显示全部楼层
感谢分享,

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

keepworkingsp 发表于 2022-12-7 18:06 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

腥气 发表于 2022-12-9 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

ywmmso 发表于 2022-12-15 08:22 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

dalirockl 发表于 2022-12-18 14:17 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

作践自己 发表于 2022-12-20 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

寒裳 发表于 2022-12-22 19:26 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2022-12-23 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示