[原声音乐] SawanoHiroyuki[nZk],XAI - LEMONADE 高音质MP3(320K)百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-12-22 01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
SawanoHiroyuki[nZk],XAI – LEMONADE
音乐简介(About)】

剧场版《七大罪 怨嗟的爱丁堡 前篇》主题曲《LEMONADE》由SawanoHiroyuki[nZk]制作XAI演唱!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Benjamin
作曲 : 澤野弘之

We donʼt shy away from no fight
我们绝不会羞涩逃避斗争
So donʼt push us now cos baby maybe
所以事到如今不要逼我们 因为 宝贝
We bite
我们可能会咬你
Back it up!
快退吧
Back it up!
退开吧
You seem to have quite the bone to pick with all of us
你似乎对我们所有人都很挑剔
A chip on your shoulder big as a rhinoceros
压在你肩头的筹码 庞大堪比犀牛

On a crusade
正进行十字军东征
Get stuck so
受困无比
Make lemonade
那就做杯柠檬汁 (注: 意为不惧艰险)

Time to shine in the dark
是时候在黑暗中发光了
Tonight Iʼll be the light
今夜我将成为光
Iʼm crusading
我正东征
Donʼt you even worry
你无需担心
Time for spells in the dark
是时候在黑暗中施展魔咒了
Tonight, Iʼll bring the fight
今夜 我将挑起斗争
I been saving
我将拯救一切
你无需担心

Stand together we
大家站在一起
Brave any weather
勇敢面对风雨
Timeʼs never on our side
时机未曾站在我们这边
Go hell for leather
但我们不在乎
我们站在一起
勇敢面对风雨
Houses of the holy
勇闯神圣宅邸
你无需担心

イビツな世界がLo-fiに霞むなら
倘若扁瘪的世界朦胧成低保真
Baby maybe we glide
宝贝 我们将滑翔
Back it up!
后退吧
Back it up!
后退吧
未来永劫のシナリオなんてナンセンスだって?
未来永恒的场景怎么说也很没道理吧?
Kick off the new era of us now
如今一脚踹出一个属于我们的新时代
唸らせろ
来吟唱啊

On a crusade
正进行十字军东征
Get stuck so
受困无比
Make lemonade
那就做杯柠檬汁 (注: 意为不惧艰险)

是时候在黑暗中发光了
トラウマ描き換えるほど Grooving
闹剧也被改写成享受
Don’t you even worry
你无需担心
是时候实现魔咒了
まだコントロールできない自制心
可自制力仍无法被控制住
你无需担心

我们一同屹立于此
グレーゾーンにしたって
哪怕处于灰色地带
Time’s never on our side
时间未曾站在我们这边
賽は投げられた
骰子已被投出
我们站在一起
奇想天外なスリルに下るより
相比于异想天开的惊险
你根本无需担心

是时候在黑暗中发光了
Tonight I’ll be the light
今夜我将成为光
I’m crusading
我正东征
你无需担心
是时候在黑暗中施展魔咒了
Tonight, I’ll bring the fight
今夜 我将挑起斗争
I been saving
我将拯救一切
你无需担心

大家站在一起
勇敢面对风雨
Time’s never on our side
时机未曾站在我们这边
Go hell for leather
但我们不在乎
我们站在一起
勇敢面对风雨
Houses of the holy
勇闯神圣宅邸
你无需担心

【文件信息(Files)】

文件名大小
SawanoHiroyuki[nZk],XAI - LEMONADE.mp3
6.93 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7265973 Bytes

【下载地址(Download)】ID202212212313.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

zj19930405u 发表于 2022-12-22 06:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟久 发表于 2022-12-22 10:42 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-12-22 15:07 | 显示全部楼层
这是英文还是日文的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
带他滚 发表于 2022-12-23 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

myqyx819q 发表于 2022-12-23 13:02 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

梦回千年 发表于 2022-12-23 17:31 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2022-12-24 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

abao1029b 发表于 2022-12-24 09:43 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2022-12-24 14:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2022-12-24 17:57 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示