请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 孙盛希 - 眼泪记得你 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-12-24 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
孙盛希 – 眼泪记得你
音乐简介(About)】

即使这个约定注定被遗忘,
就算这个记忆注定消失,
千方百计,奋不顾身,
我都会来到你身边。

去爱,去失去,
要不负相遇。
我 — 想见你。
〈Someday or One Day〉的耳语倾诉
〈眼泪记得你〉的炽烈真挚
孙盛希的歌声清透而富灵气
孙盛希的创作动人而保有纯粹
以浪漫感性的视角 量身打造《想见你》电影主题曲
伴着钢琴乐音与歌曲缭绕于耳边
交织着一幕幕画面寄托着想念
看着、听着,感受着
「I close my eyes  感觉你不远
I need you now  奢侈的许愿
眼泪记得你一切
瞬間  停在  永远」
-
命中注定的相遇,似曾相似的梦境,想再次见到你,千方百计。
黄雨萱不再是多年前那个迷路无助的小女孩,现已出落得风仪玉立,当时还是高中生的李子维,如今也出了社会,个性依旧磊落飒爽。一场相似的梦境牵绊着两人的灵魂,因为录音带中那首同样的歌而反覆的相遇、相识、相知再相恋。
命运反覆的将李子维、黄雨萱、陈韵如、莫俊杰以及王诠胜紧扣在一起。重逢,是另一场循环的开始,众人又该如何破解这次的时空循环?拯救彼此的生命?

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : Molly Lin/孙盛希
作曲 : 孙盛希
编曲 : 王韵筑 Liv W.
制作人 : 孙盛希
能不能走出这照片
对我说久等了抱歉
空荡的房间却塞不下思念
对空气诉说了一切
拼凑着两个人的地点
我记得你每张笑脸
和你看日出日落一起做的梦
谁忘了说要记得我
I close my eyes你就会出现
I need your love留在我世界
一切是不是错觉
醒来你还在我身边
又这样回到了原点
明明就在眼前却是不同世界
怀疑记忆不够清晰
双手究竟有没有紧握过
没你的日出日落
是我我忘了说要记得我
I close my eyes你就会出现
I need your love留在我世界
一切都只是错觉
醒来你不在我身边
继续走不停留
属于我们的时间
还要几次的擦肩错过
多少的懊悔还等着
I close my eyes感觉你不远
I need you now奢侈的许愿
眼泪记得你一切
瞬间停在永远
吉他 : 翁光炜 Wico Weng
和声 : 孙盛希 Shi Shi
弦乐编写 : 王韵筑 Liv W.
弦乐监制 : 王韵筑 Liv W.
弦乐 : 曜爆甘音乐工作室 Just Busy Music Studio
第一小提琴 : 沈羿彣 Yi-Wen Shen/朱奕宁 Yi-Ning Ju/陈奕勇 Yi-Yung Chen
第二小提琴 : 骆思云 Ssu-Yun Lo/黄雨柔 Nala Huang/黄瑾诤 Chin-Cheng Huang
中提琴 : 潘自琦 Tzu-Chi Pan/牟启东 Wayne Mau
大提琴 : 刘涵隐分子 Hang Liu/叶欲新 Shin Yeh
弦乐录音师 : 张闵翔 Min-Hsaing Chang
助理录音师 : 朱品豪 Pin-Hao Ju
技术支援 : 徐振程 Jason Hsu
弦乐录音室 : 玉成戏院录音室 YuChen Cinema Studio
配唱录音师 : 陈文骏 AJ Chen
配唱录音室 : 强力录音室 Mega Force Studios
混音师 : 单为明 Link Shan
混音室 : Lights Up studio
单曲母带后期处理工程师 : Kwon Nam Woo
单曲母带后期处理录音室 : 821 Sound Mastering
OP : Rock Music Publishing Co./Ltd.

【文件信息(Files)】

文件名大小
孙盛希 - 眼泪记得你.flac
49.65 MB
孙盛希 - 眼泪记得你.mp3
10.09 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62642147 Bytes

【下载地址(Download)】ID202212232334.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论44

begenius 发表于 2022-12-24 01:05 | 显示全部楼层
眼泪记得你 悲傷記得我
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lqyhp 发表于 2022-12-24 10:10 | 显示全部楼层
谢谢分享
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2022-12-24 11:23 | 显示全部楼层
感觉好像不错,支持一下!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
nnnabc 发表于 2022-12-24 21:13 | 显示全部楼层
多謝你的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ujjjuf 发表于 2022-12-25 10:29 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

joeheodeng 发表于 2022-12-26 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
终于找到了,支持楼主

温馨提示

polk923 发表于 2022-12-27 17:31 | 显示全部楼层
终于找到了,支持楼主

温馨提示

271352718 发表于 2022-12-29 14:20 | 显示全部楼层

温馨提示

abao1029b 发表于 2022-12-31 22:18 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

寒裳 发表于 2023-1-2 13:02 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示