请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 姜云升 - 乐堡啤酒X姜云升 贺年新单《吉时行乐》 高音质MP...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-12-24 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
姜云升 – 乐堡啤酒X姜云升 贺年新单《吉时行乐》
音乐简介(About)】

乐堡啤酒X姜云升星级打造23年行运歌曲《吉时行乐》! 当啤酒届的潮流玩咖遇上玩很大的RAP STAR,新年吉时会碰撞出怎样的火花?敬请收听,吉时行乐,放开玩,WHY NOT!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 姜云升
作曲 : 姜云升
编曲 : Kronic
Demohu混音:艺飞扬studio
混音:刘韧
母带:刘韧
出品方 : 乐堡啤酒
让我们给他们示范下音乐和生活它到底要怎么去耍
8点半结束了音乐节顾帅他告诉我定了个超大的卡
放开玩就现在我和我兄弟们只会去当地最高端的 CLUB
营销们疯狂地朋友圈发定位给他们预告我今晚去哪
玩得大诶 Rapper都玩得大
他说他来这里不是为喝酒只是他单纯地想说话
王总又上了些 Tuborg快大口地贺吧
他一向都胆子大
每次我出门就必须玩到位不到点不可能想回家
YES I AM TOP
MY GOD
从地上到地下
HU RAPSTAR
脚底踩着808
年轻的艺术家
实现当年说的话
开头不“顺”利是因为我手里全部都是“炸”
我的兄弟们从来不平地躺
又搬了个新家换个新地方
成功的秘诀:不停去闯
我们靠实力不止赢一场
对背后的小人可没情谊讲
赢过他们甚至我只凭气场
格局大才能走得远
不管酒桌或者是名利场
我需要静静
有时候喝多了反倒会清醒
回头看这些年走过的我感到庆幸
成为了星星
很多人觉得我只是靠幸运
我懒得回应
愿我们在这个世界的游戏中玩得更尽兴
他说他来这里不是为喝酒只是他单纯的想说话
他一向都胆子大
我和你不同不用你肯定
总有人自以为掌握了真理
跳梁的小丑们提出了问题
寻找你每一个错误的证据
似乎是只要你为此而生气
他们的精神就获得了胜利
于是他追着我不断地抨击
导致我打了个喷嚏
Make money没有什么特别爱好
不太关心那些不是我的赛道
来瓶 Tuborg能够让我开窍
金银财宝装进我的外套
Why not摆好拍照
抬好我的百宝柜
观众们来到排好队
时间比钻石还宝贵
演出太燥像百老汇
HIPHOP是我们之间的暗号
蹦到了浑身都湿透
曾经我也很想被人看到
不甘心在荧幕之后
过去的目标它算不算高
我发现我完成了之后
比起那所谓的什么蛋糕
我还是更喜欢吃肉
他说他来这里不是为喝酒只是他单纯的想说话
他一向都胆子大

【文件信息(Files)】

文件名大小
姜云升 - 乐堡啤酒X姜云升 贺年新单《吉时行乐》.flac
41.71 MB
姜云升 - 乐堡啤酒X姜云升 贺年新单《吉时行乐》.mp3
7.87 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 51989460 Bytes

【下载地址(Download)】ID202212232346.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

kuge20101 发表于 2022-12-24 05:30 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-12-24 11:27 | 显示全部楼层
乐堡啤酒?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2022-12-25 13:57 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

13853212722 发表于 2022-12-27 15:10 | 显示全部楼层
特立独行的小伙子

温馨提示

Krureno 发表于 2022-12-30 17:23 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

jakhuk 发表于 2022-12-31 10:42 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2023-1-3 14:51 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2023-1-5 10:49 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2023-1-5 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

朱砂印 发表于 2023-1-10 16:51 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示