[华语音乐] 江映蓉 - 别逗了 FCK OFF 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-12-28 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
江映蓉 – 别逗了 FCK OFF
音乐简介(About)】

Dance Diva江映蓉 2022 Dance EP 《LOVE DANCEHALL》
释放天性 邀爱共舞
Second Dance ~ 经典Dancehall舞曲 《别逗了》~
不爱就剪掉 别再骗骗骗 拜拜就拜拜 下一个更乖
当热爱着Dancehall的Dance Diva江映蓉,遇到了华语雷鬼代表人物Matzka,一张纯正的Dancehall音乐风格型EP,便应运而生。Love Dancehall的标题,不仅直接表明EP的垂直音乐风格,同时也概括了所有歌曲的主题——Dance for Love(爱情)。爱和舞蹈都是人类的生物天性,让身体和灵魂一起,释放自己爱的天性。三首歌从江映蓉自身的爱情观出发,表达在不同的感情状态和阶段下,她这样的女生对爱情的态度。把自己的爱融入音乐和舞蹈,用音乐和舞蹈传达爱,也是江映蓉音乐的初衷。
江映蓉把自己的爱情观总结起来就是,“女生还是要在一定程度上,掌握爱情的主控权”。 Matzka发现这个爱情观和她的个性一样飒气十足,这样的“飒姐”绝对不会为爱委曲求全,一旦遭遇背叛或者失恋,绝对是“不爱就别逗了”的飒脱自如。于是,这首Dancehall舞曲《别逗了》中,就有了“不爱就剪掉”这样直接的表达,江映蓉自己也特别喜欢这句歌词,“因为在感情中我会拒绝一切伤害和谎言,不爱就剪掉,下一个更好,哈哈。”
Matzka在制作中想到了电影《速度与激情》画面和氛围,在打击乐的部分,特别将电鼓和真鼓搭在一起做了特殊效果,结合变形的808 BASS,让这首歌里的江映蓉,就像赛车手一样果断,绝不拖泥带水。江映蓉为了歌曲和MV中的动态视觉呈现,特别邀请来自云南、深耕Dancehall的编舞老师,在整体编舞上,运用了大量来自发源地牙买加的舞者的Dancehall Step,同时在“不爱就剪掉”的部分,设计融合了哑语“爱”的手语动作,来展现爱情态度。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 沈安 Shen An
作曲 : Matzka玛斯卡
照片讯息全部刪了
你还想我那就多了
我还没哭呢就把你忘了
你不配別怪我狠
你追不上那颗飞走的心
(別再提曾经)
再说你从来都不用全力
(爱的只有你自己)
你说你变了別逗了
都好几百遍了別骗了
不爱剪掉当我笨女人?
哭哭在那等
少来最后一面那招
别分分合合
咻我心早飞了
超音速飞地远远的
不爱剪掉你演技逼真
别再骗骗骗
你说是我沖淡了愛情
我建议你摄取咖啡因
叫醒你这自恋的神经病
让人失望的是你
你追不上那颗飞走的心
(別再提曾经)
再说你从来都不用全力
(爱的只有你自己)
你说你变了我笑了
都好几百遍了別骗了
不爱剪掉当我笨女人?
哭哭在那等
少来最后一面那招
別分分合合
咻我心早飞了
超音速飞地远远的
不爱剪掉你演技逼真
别再骗骗骗
别骗了
别骗了
听完你所谓的道歉
真刚好略过了你的不对
怪把爱想太美是我不对
被孤单遮了眼
不爱剪掉别把我当我笨女人
哭哭在那等
少来最后一面那招
別分分合合
咻我心早飞了
超音速飞地远远的
不爱剪掉你演技逼真
别再骗骗骗
制作人:Matzka 玛斯卡
编曲:Matzka 玛斯卡
和声编写&和声:木糖醇/ &Matzka 玛斯卡
主唱录音师:米禹臣
录音棚:基本节奏录音室
混音/母带:Matt Sim
混音助理: Bhushan Govilkar
制作统筹:杜以丞
制作团队:基本节奏
OP:好感度音樂有限公司 Good Sense Music Service Co., Ltd.
SP: Universal Music Publishing CHINA
出品:天娱传媒
出品人:申亚东
监制:王桂红
A&R企划:王瑜Fish Wong
制作统筹:郝宇
企划统筹:张嘉麟
平面拍摄/视觉设计:韩政
MV导演:Kuma
宣传营销:晓春/张梦迪/陈李奕

【文件信息(Files)】

文件名大小
江映蓉 - 别逗了 FCK OFF.flac
41.11 MB
江映蓉 - 别逗了 FCK OFF.mp3
7.86 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 51351682 Bytes

【下载地址(Download)】ID202212272358.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

往事如梦 发表于 2022-12-28 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

btxcs 发表于 2022-12-28 09:14 | 显示全部楼层
江映蓉 - 别逗了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-12-28 15:01 | 显示全部楼层
江映蓉也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2022-12-28 21:05 | 显示全部楼层
哇,新歌支持下

温馨提示

满栀 发表于 2022-12-29 10:59 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

13853212722 发表于 2022-12-29 11:22 | 显示全部楼层
感谢分享。

温馨提示

vane_henry 发表于 2022-12-29 16:39 | 显示全部楼层
好听,谢谢分享

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2022-12-30 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

waker8 发表于 2022-12-30 23:29 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

Penniless 发表于 2023-1-3 05:06 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示