[华语音乐] 李大奔_ - 告白 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-1-4 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李大奔_ – 告白
音乐简介(About)】

由BENZO演绎2023第一首“Keep It Real”说唱单曲《告白》;每座城市都有它的“湖滨”,每个人都有一个专属于ta的凌晨,歌是你的,别人带不走。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 李大奔_
作曲 : 李大奔_
制作人 : YBM Studio
编曲 : Yoken_Official/YYKBZ
混音 : Yoken_Official/YYKBZ
母带 : Yoken_Official/YYKBZ
录音 : Yoken_Official/YYKBZ
正是做梦的季节
在湖滨和你分开的雨夜
我知道你不能够理解
我一直在美化着离别
Baby girl can we just keep real
我不喜欢你养的那条狗
它让花茶看起来像个小丑
看我的眼神让我想逃走
Got me thinkin about般配
是两个人 唯一个计算单位
是善意的谎言你把我安慰
是我和你说过的话不会反悔
就包庇我的犯规
在每部电影烂尾
我跟他们没法公平的比赛
如果要把你的爱占为己有
你懂我除开聪明了以外
还是个troublemaker闯的祸也十分的棘手
让其他女人共鸣的题材
憧憬的溺爱
为了骗她们我写过几首
所以才很荣幸有你在
成为我在告白这门课里的必修
Shawty you ain‘t gotta change
Imma‘ be the one for you
F**king wit me you f**king with the man
Just know I got you
Cuz girl you my gang
正是做梦的季节
想在湖滨和你散步一夜
用所有让你笑的秘诀
让你懂我的爱是什么级别
Baby girl let me keep real wit you
遇到你之前我心在漂流
令我着迷的对手很少有
答应我别今晚离开杭州
别从别的女人那里打听我u know me
那些跑来你这八卦的不是我homie
These clowns be like not me but I aint talkin to a phoney
I keep this family only
那些闪光灯会关注你 得low key
那些拍了说会删除的 删除个狗屁
有些对话在外散布着 谁的手机
但只有你是我想袒护的
在这现实残酷的
明天我可能就被淘汰的世界
像这首成了15秒算法里跳动的字节
看懂潮起潮落要致谢我职业
才让我能不在乎那些刺眼的字眼
就在我边上
See me put on my city在我的肩膀
我已经穿过地狱 那这里一定是天堂
你爱的人很坚强
Your man strong
正是做梦的季节
想在湖滨和你散步一夜
用所有让你笑的秘诀
让你懂我的爱是什么级别
Baby girl let me keep real wit you
遇到你之前我心在漂流
令我着迷的对手很少有
答应我今晚别离开别离开

【文件信息(Files)】

文件名大小
李大奔_ - 告白.flac
34.15 MB
李大奔_ - 告白.mp3
8.11 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44312496 Bytes

【下载地址(Download)】ID202301042310.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

hdchy 发表于 2023-1-5 03:59 | 显示全部楼层
完全原创啊。太好了!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ganggang202107 发表于 2023-1-5 15:39 | 显示全部楼层
新歌,挺好的,谢谢!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

nn007 发表于 2023-1-7 10:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2023-1-8 12:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

可原 发表于 2023-1-11 20:50 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

phm33500876 发表于 2023-1-12 09:21 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

taomitang 发表于 2023-1-13 18:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好听的歌

温馨提示

晚眉妆 发表于 2023-1-14 05:07 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2023-1-14 22:05 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

kuge20101 发表于 2023-1-19 15:54 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示