[华语音乐] 等一下就回家 - 月牙湾 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-1-4 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
等一下就回家 – 月牙湾
音乐简介(About)】

每当音乐响起,都是来自超时空的呼唤。“超时空恋语”,一场当代新生力量对经典的重构——以音乐作为时空穿梭的媒介,以说唱赋予流行金曲新的色彩。
网易云音乐·飓风工作室x子弹工作室,在“超时空恋语”企划Season1“新千禧”中,邀请了3位Rapper推出3首新旧交织的歌曲,以此作为时光飞船、开启穿越时空的第一篇章,重回90年代的经典之声、流转每一场曾经的浪漫。
“是谁的心啊 孤单的留下——”
由爱故生忧 由爱故生怖 若离于爱者 无忧亦无怖 。
还记得与你初识,如水的月光是如何穿过海棠树梢落在我们的脸上,那一刻,耳畔盈风
忘却也不会想起我们终究会别离。
可时光总是不由分说的向前开,渐渐的,你藏匿进了我的记忆,像一张细密的渔网,筛落了平淡,落寞,还是那个微嗔薄怒又喜笑颜开的样子。
人生兜转,我无数次的想象也期盼你的归来会让我“觉今是而昨非”
盼 你听见我心里的回响
一切都完整别遗忘
是谁的心啊 孤单地留下
你还好吗
你还好吧

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 谢宥慧/易家扬
作曲 : 阿沁
改编词 : 等一下就回家
【已获正版授权】
企划&出品:网易飓风 x 网易子弹
音乐统筹:Ocd/郭凯翌
企划:孙梦迪/李雅芃/子圆
版权商务:陈亦心/张小鹿/Ada
歌曲营销:网易飓风
制作协力:KIMWAITT/王帅
总策划:郭凯翌/Ocd
视觉:Noma/林雅奇/90
监制:徐思灵/lil老王/临渡
出品人:谢奇笛/如风
『超时空恋语·新千禧』音乐企划
鸟儿喳喳呼呼不知道该怎么回应
但想让她知道她是属于我的唯一
可以借着月光把所有的蜡烛吹熄
为你
不太复杂像海浪那样的铺陈
应接不暇无意中却那样入神
我想轻抚她也许可以记住她
想让她能喜如花就像是一幅画
月牙弯弯微微明亮
脚步缓缓不被任何影响
盼她听见我心里的回响
一切都完整别遗忘
是谁的心啊孤单地留下
他还好吗我多想爱他
那永恒的泪凝固那一句话
也许可能蒸发
是谁的爱啊比泪水坚强
轻声呼唤就让我融化
每一滴雨水演化成我翅膀
向着我爱的人追吧
害怕会搁浅
害怕毫无遮掩
害怕可能会再也看不见她的脸
她们说爱情像一本游记为你用三十六计
想了很多和你的后续实现不了就会焦虑
让我思念的事曾经一件又一件
怕会有懊悔怕最后见不到一面
像是转瞬即逝的景色充满欺骗
此刻我只想关注眼前的温柔
难忘掉的一切模糊了界限
告诉我了细节无法移情别恋
我懂你重新用你身上炙热
再次把我带去另一个岛屿
盼她听见我心里的回响
一切都完整别遗忘
是谁的心啊孤单地留下
他还好吗我多想爱他
那永恒的泪凝固那一句话
也许可能蒸发
是谁的爱啊比泪水坚强
轻声呼唤就让我融化
每一滴雨水演化成我翅膀
向着我爱的人追吧
制作人: HYPER MUSIC
编曲: HYPER MUSIC
混音:裴济逸
艺人统筹:杨康
戏腔和声:王帅
和声编写&和声:陈奕楠

【文件信息(Files)】

文件名大小
等一下就回家 - 月牙湾.flac
46.62 MB
等一下就回家 - 月牙湾.mp3
8.46 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57753726 Bytes

【下载地址(Download)】ID202301042313.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

hdchy 发表于 2023-1-5 03:57 | 显示全部楼层
果然是翻唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
t79128 发表于 2023-1-11 10:57 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

gigandteg 发表于 2023-1-12 09:21 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiongqibae 发表于 2023-1-14 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

巷弄 发表于 2023-1-19 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2023-1-22 14:22 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

cc209110 发表于 2023-1-25 12:39 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

ywmmso 发表于 2023-2-2 19:55 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

ycy5257 发表于 2023-2-6 07:56 | 显示全部楼层
这歌翻唱的真的

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2023-2-13 18:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示