[华语音乐] OWEN欧阳子文 - Blood On Fire 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-1-20 12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
OWEN欧阳子文 – Blood On Fire
音乐简介(About)】

My talent is being awakened
感谢上天的馈赠
甩开你们
留两个车尾灯
搭配一个飞吻
打扫圈子里的灰尘
我成为自己的黑粉
让每次比赛都会窒息
到最后一刻沸腾

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : OWEN欧阳子文
作曲 : OWEN欧阳子文
编曲 : Roman
混音: AA" No Label Crew"
我是你嗲嗲
把嘴巴阿阿
把烂钱恰恰
恰饱了跑到国金花花
Blood on fire
Brrrdondada
Brrrdondada
我是你嗲嗲
把嘴巴阿阿
我从底层发家
港点别滴咯莫打哈哈
Brrrdondada
Brrrdondada
My talent is being awakened
感谢上天的馈赠
甩开你们
留两个车尾灯
搭配一个飞吻
打扫圈子里的灰尘
我成为自己的黑粉
让每次比赛都会窒息
到最后一刻沸腾
当我全力以赴完成我的想法
他们觉得可笑
那是达到目的前的伏笔
Paper tiger为何在这一个比一个的高调
扶不起的还是扶不起
我们热血沸腾了可以煮你
等凉了给卷成 Sushi
把复制品塞回母体的肚子里
当作乐色处理
长了耳朵
都能分清优劣这次安排到位
冒得空话港
过得洒脱
一面墙的球鞋不重样的搭配
随哥们咋穿
像莱昂纳多
在华尔街里狩猎
在办公室里陶醉到不能下班
把风口把握在顶层消费
看我把金库的大门炸穿
我是你嗲嗲
把嘴巴阿阿
把烂钱恰恰
恰饱了跑到国金花花
Brrrdondada
Brrrdondada
我是你嗲嗲
把嘴巴阿阿
我从底层发家
港点别滴咯莫打哈哈
Brrrdondada
Brrrdondada

【文件信息(Files)】

文件名大小
OWEN欧阳子文 - Blood On Fire.flac
13.87 MB
OWEN欧阳子文 - Blood On Fire.mp3
5.93 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 20754217 Bytes

【下载地址(Download)】ID202301201234.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

铷裹鰅見妳 发表于 2023-1-20 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-1-21 04:33 | 显示全部楼层
这是什么类型的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
nn007 发表于 2023-1-22 13:24 | 显示全部楼层

感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Zz61031 发表于 2023-1-24 04:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2023-1-26 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

xielijun1979q 发表于 2023-2-1 11:52 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2023-2-6 04:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

hanxiao129 发表于 2023-2-6 12:36 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2023-2-7 14:30 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2023-2-11 11:20 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示