请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李宗盛 - 山丘 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-1-20 12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李宗盛 – 山丘
音乐简介(About)】

一首千万不要自己一个人在午夜听的歌…
十年一首李宗盛
李宗盛2013最新单曲「 山丘」

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 李宗盛
作曲 : 李宗盛
编曲 : 李宗盛/Mac Chew
制作人 : 李宗盛
想说却还没说的 还很多
攒着是因为想写成歌
让人轻轻地唱着 淡淡地记着
就算终于忘了 也值了

说不定我一生涓滴意念
侥幸汇成河
然后我俩各自一端
望着大河弯弯 终于敢放胆
嘻皮笑脸 面对 人生的难
也许我们从未成熟
还没能晓得 就快要老了
尽管心里活着的还是那个年轻人

因为不安而频频回首
无知地索求 羞耻于求救
不知疲倦地翻越 每一个山丘
越过山丘 虽然已白了头
喋喋不休 时不我予的哀愁
还未如愿见着不朽
就把自己先搞丢
越过山丘 才发现无人等候
喋喋不休 再也唤不回温柔
为何记不得上一次是谁给的拥抱
在什么时候

我没有刻意隐藏 也无意让你感伤
多少次我们无醉不欢
咒骂人生太短 唏嘘相见恨晚
让女人把妆哭花了 也不管
遗憾我们从未成熟
还没能晓得 就已经老了
尽力却仍不明白
身边的年轻人

给自己随便找个理由
向情爱的挑逗 命运的左右
不自量力地还手 直至死方休
越过山丘 虽然已白了头
还未如愿见着不朽
就把自己先搞丢
喋喋不休 再也唤不回了温柔
在什么时候

越过山丘 虽然已白了头
还未如愿见着不朽
就把自己先搞丢
喋喋不休 再也唤不回了温柔
在什么时候
向情爱的挑逗 命运的左右
不自量力地还手 直至死方休

在什么时候

【文件信息(Files)】

文件名大小
李宗盛 - 山丘.flac
41.78 MB
李宗盛 - 山丘.mp3
15.70 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 60278076 Bytes

【下载地址(Download)】ID202301201239.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论47

竹排江中游 发表于 2023-1-20 17:41 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-1-21 04:31 | 显示全部楼层
这首不是新歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
loveorangedeer 发表于 2023-1-21 12:48 | 显示全部楼层
谢谢分享,新年快乐

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

我行我酷 发表于 2023-1-22 11:09 | 显示全部楼层
经典!好多人都翻唱过!谢谢分享!

温馨提示

1581185367 发表于 2023-1-22 22:56 | 显示全部楼层
KTV必唱,哈

温馨提示

lonzntd 发表于 2023-1-24 04:18 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

ycy5257 发表于 2023-1-24 11:05 | 显示全部楼层
这两年里最喜欢的一首歌

温馨提示

271352718 发表于 2023-1-28 22:39 | 显示全部楼层

感谢分享,谢谢。

温馨提示

kwok6130 发表于 2023-1-29 14:50 | 显示全部楼层
感谢分享~~

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2023-1-31 21:08 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示