[华语音乐] 黄绮珊,希林娜依高 - 是妈妈是女儿 高音质MP3(320K)/FLAC百度...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-1-29 00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄绮珊,希林娜依高 – 是妈妈是女儿
音乐简介(About)】

爱是会让人流泪与委屈的,祝福和礼物。
这首歌,给女孩、给女儿、给妈妈。
希望音乐像一扇旋转门,让我们可以借着对唱去看一看对方的心。
往后日常,定然还有琐碎的摩擦。
但因为看过彼此的心,我们会更柔软一点,更懂得一点,就已足够。
更希望这首歌,成为一个温柔的肯定:
你是最好的妈妈。
你是最好的女儿。
请你,一定要相信自己啊!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 唐恬
作曲 : 钱雷
编曲 : 钱雷
制作人 : 钱雷
妈妈:
我的孩子啊 我不知道自己做得够好吗?
我是第一次做妈妈 尽管 岁月已吹白我的头发
送你上学第一天 要你勇敢 我却哭了
后来你每回离家 挥手说走啦
当告别已变得轻松
可我的心还会空
女儿:
亲爱的妈妈 我不知道自己做得够好吗?
我是第一次做女儿 可也是第一次来做我
离开家的那天 车开之后 偷偷哭了
我不想让你担心 笑着挥手呢
人长大不轻松
我后来才知道
妈妈:
孩子会穿过大雨 去懂人间的道理
我只能唠叨因为我已帮不上你了
女儿:
妈妈会留在童年 给我打很多电话
说院子的花开了我先挂了地铁上
妈妈:早上吃饭了吗?按时睡觉了吗?
原谅我只懂这样参与你生活
女儿:可我都没做得到 所以不说话
妈妈:吃饭了吗?
女儿:不想对你撒谎啊 又怕你难过
妈妈:累不累啊?
女儿:匆匆挂了电话后 发现

合:我是那么地想念你啊

妈妈:

放手如果是一门功课

妈妈一生没考过

女儿:

没有按时吃饭 忙碌不是我的错

如果让你知道 却会令我很愧疚

你的嘘寒问暖 我知道是为我好的

但又让我觉得 我不曾被信任着

妈妈:

不担心 的人啊 一定不做妈妈

我知道 全知道 可是我心疼啊

女儿:

请放心让我前往 属于我的人生吧

你那么勇敢善良 我很像你就不怕

妈妈:

有一天 你也会 成为一个妈妈

女儿:

那一天 我们会 深深地拥抱吗?

合:像溪水 环游世界 拥抱回它出生的河流

合:

我希望你被爱着 我希望你要快乐 我希望我的双手可以为你挡着风

我知道爱会争吵 我知道人会变老 所以那一句爱你一定要大声地说

列车会准点吗?路上有吃的吗?到家后不管几点饭都会热着

女儿:穿过妈妈的目光 离家的小巷
妈妈:快到了吗?
女儿:穿过拥挤的车厢 回忆的滚烫
妈妈:门开着呢
女儿:穿过温柔的时光

合:有你 的地方我就有路回家 回家吧

妈妈:

但有件事我非常确定

你是最好的女儿

请相信自己

配唱 : 钱雷@勇士音乐
吉他 : 高飞@勇士音乐
吉他录音 : 付威@Legend(来真的•北京)Recording Studio
贝斯 : 赵浩成
Bass录音室:SEDAR Studio
弦乐编写:胡静成
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐录音:王小四@金田录音棚
主唱录音师:杨惠琳@Studio 21A
主唱录音师:徐威@52Hz Studio
主唱编辑: 姚海毅@勇士音乐
混音&母带:姚海毅@勇士音乐
封面设计:奔跑怪物
词曲版权管理方:索尼音乐版权代理(北京)有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
黄绮珊,希林娜依高 - 是妈妈是女儿.flac
71.08 MB
黄绮珊,希林娜依高 - 是妈妈是女儿.mp3
15.28 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 90557585 Bytes

【下载地址(Download)】ID202301290022.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论37

jian123123i 发表于 2023-1-29 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-1-30 11:04 | 显示全部楼层
这首很有感觉啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lch7607260 发表于 2023-1-31 11:54 | 显示全部楼层
很好听!!!
该会员没有填写今日想说内容.
巷弄 发表于 2023-1-31 16:20 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

祭奠‘这羁绊 发表于 2023-2-2 21:23 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

yclove1234w 发表于 2023-2-4 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2023-2-5 06:42 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

响叮当 发表于 2023-2-8 05:59 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

a8690174480 发表于 2023-2-8 13:50 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

泪点是你 发表于 2023-2-11 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示