请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 檀健次-路过,人间烟火 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-2-4 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
檀健次 – 路过,人间烟火
音乐简介(About)】

歌手檀健次 第二个梦境 这人间烟火里 有人在等我 2023.2.1“路过,人间烟火” 如梦之梦,人间。 醒的那一瞬间,是最接近虚实边际的时刻。那一刻,无论梦境或人间都陌生。但隐然有种意识牵引,在短暂又漫长的远行中,有某种力量让我们寻求到我们想要的温暖。在2023年2月,檀健次带来他的全新梦境[路过,人间烟火],由新锐唱作人陈旭侃制作、新锐作词人郑锴作词,愿在这乍暖还寒的初春,以潜入人心的温暖声线,带来沉稳而恬静的深情。 稍纵即逝,烟火。 不同于首支话题单曲[IMMA GET IT]的犀利动感,我们进入檀健次的另一个梦。在这个梦境里我们会听见他的温柔细腻、他的日渐成熟、他的暖心深情。即便走过未必轻易看透,但还好我们知道有檀健次的陪伴,无论在梦境或人生实境的各种场景中,我们都不孤单。 檀健次与你我,路过。 人间的各种悲欢喜乐,在这首[路过,人间烟火]民谣的简单编制中,我们得到了安抚与解释。但梦境仍未完,故事仍待续,檀健次还有数不完的情怀,将在未来的日子里,与你娓娓道来…

【音乐歌词(Lyrics)】

路过,人间烟火 - 檀健次
词:郑锴@发动音乐
曲:陈旭侃
制作人:陈旭侃@发动音乐
编曲:刘磊/陈旭侃
吉他:刘磊
钢琴:陈旭侃
弦乐编写:刘磊
小提琴:庞阔/倪冰雪
中提琴:尹钰轩
大提琴:吴牧
人声录音师:杨孟世杰
人声录音室:录顶技@Stuido
乐器录音室:99@studio
音频工程:吕欣橦
混音/母带:刘辉
企划总监:葛大为
制作统筹:范莘/周清筠
监制:刘硕/范莘
音乐制作:完美青春
音乐宣发:柚汁音乐
时光如晚霞 慢慢染色
回忆若美好 总斑驳
多少人从你 年轮经过
流过时间的河你却比从前清澈
在楼宇间 梦堆叠 巷弄有碎念
日落前 起炊烟 路还远
人间照亮的窗 是一场烟火
绽放中许的愿 你都曾听过
那些喜乐苦悲 化成了皱褶
与漫长的岁月 平淡里讲和
时间留下的 那些剪影
逛遍了世间 还年轻
走过关于你 一段光景
岁月是一场短暂又漫长的远行
那些陌生 的旅人 唱着那首歌
轻声说 总有人 在等我
人间照亮的窗 是一场烟火
绽放中许的愿 你都曾听过
那些喜乐苦悲 化成了皱褶
与漫长的岁月 平淡里讲和
路过这人间 看一场烟火

【文件信息(Files)】

文件名大小
檀健次-路过,人间烟火(伴奏).flac
21.86 MB
檀健次-路过,人间烟火(伴奏).mp3
10.48 MB
檀健次-路过,人间烟火.flac
23.99 MB
檀健次-路过,人间烟火.mp3
10.48 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 70064753 Bytes

【下载地址(Download)】ID202302042315.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

Cmirily 发表于 2023-2-5 04:18 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2023-2-5 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

chowwing 发表于 2023-2-5 14:27 | 显示全部楼层
新歌啊,支持支持。

温馨提示

hdchy 发表于 2023-2-5 15:09 | 显示全部楼层
感觉歌词很不错啊,多谢了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
一切、虚伪 发表于 2023-2-5 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

Penniless 发表于 2023-2-7 05:31 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2023-2-7 22:55 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

Xianerupt 发表于 2023-2-8 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

chen136072052p 发表于 2023-2-9 16:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2023-2-10 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示