[华语音乐] 郑润泽 - 遐想 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-2-4 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郑润泽 – 遐想
音乐简介(About)】

少年的成长,像是青春里一场长长的梦。
一直到后来很多年,郑润泽依然会无数次在梦里回到那些日子,回到每一次的温暖和感动、回到每一次的伤痛和离别。
这些年来,这些梦的碎片在郑润泽的心里慢慢拼接成了《梦游》这张专辑,也让那些梦变得越来越清晰。
在这张专辑的制作中,郑润泽特别邀请到了一众好友,队长、杨豪、黄礼格、钟凯琳、piggy一起参与,同时还联合了国内诸多优秀的音乐人一起担任编曲和混音,希望可以有一张完美精致的专辑呈现给所有人。
《遐想》是在2023年立春这天先行释放的先导曲,特意只保留了DEMO的质朴,只有简单的钢琴伴奏,只有那些反复的呼吸和回忆。
希望,在你回到你的那些梦里的时候,bgm正是这段简单的旋律。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 郑润泽
作曲 : 郑润泽
制作人 : 郑润泽/百川Rebellious
想起我们初次紧张
越迷茫
是那些回忆不知不觉被遗忘
相片反射在我脸上的泪光
可碎了的不止 我这副模样
可我不知道的
是你给的遐想
是何时才扩张
又何时会绽放
可你已变模样
已不再我身旁
你做好新方向
后面是我和我的一切
太模糊的答案
麻烦的思念
要飞到哪去
才能够躲避这一些
反复跨越界限
在遗忘之前
我最后想一遍
最后整理一遍
可是我不停的下坠
不停地忏悔
独有的称呼最后换回我名字
本来说爱一辈子
问候也变成了冒昧
能有多冒昧
你早已经成我心中爱的意思
这叫我怎么停止
你仿佛早就提醒了我会离去
可我怎么能相信
这是我目前为止最难做的题
抓破头的一直想
太模糊的答案
麻烦的思念
要飞到哪去
才能够躲避这一些
反复跨越界限
在遗忘之前
我最后想一遍
最后整理一遍
和声设计/和声:袁景翔@森岛文化/郑润泽
出品人:李淘@青桔音乐
混音:周天澈@Studio21A
母带:周天澈@Studio21A
封面拍摄制作:阳梒
音编修音:谭玉堂
录音师/录音:刘鹏锐/UESE STUDIO
艺人经纪:青小桔@青桔娱乐
出品:武汉青桔音乐文化传媒有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
郑润泽 - 遐想.flac
38.03 MB
郑润泽 - 遐想.mp3
3.99 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44063454 Bytes

【下载地址(Download)】ID202302042355.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

ZWH07 发表于 2023-2-5 04:59 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-2-5 15:03 | 显示全部楼层
这是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Comuley 发表于 2023-2-6 13:35 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

寒裳 发表于 2023-2-13 14:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

gigandteg 发表于 2023-2-13 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

竹排江中游 发表于 2023-2-16 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2023-2-18 21:45 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

朱砂印 发表于 2023-2-21 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2023-2-24 20:29 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

bxqt 发表于 2023-2-25 14:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示