[华语音乐] 鞠婧祎 - 花 高音质MP3(320K)百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-2-26 23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
鞠婧祎 – 花
音乐简介(About)】

「盛开吧 回忆的花」
回忆的花落在儿时的手心,从此有了清晰的思念
鞠婧祎最新演绎日本乐团生物股长金曲「SAKURA」中文版本「花」
和你约定就在这个春天
在秒速五厘米落下的花中牵住你的手
以爱为信,奔赴一场花见

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 午上/水野良樹
作曲 : 水野良樹
编曲 : 关天天
制作人 : 关天天
盛开吧 开吧 开吧 让我清晰的思念吧
从初见能够爱到最后一秒也足够吧
遇见的如果是我们彼此最好的年华
回头望 就都是幸福啊
盛开吧 回忆的花

记忆的花
和眼前的花
重叠着随风落下
于是耳边在那瞬间
隐约听见你说话

四月的速度
变得看得见
每秒五厘米的入夏
春天没等到的回答
也许就等不到了吧

偶然一天发现又到了花期
庆幸和你 也曾停在这里
所以就算遗忘 在这时期也像和你有了约定
花瓣飘着 落成细雨
以为只是会短暂的淋湿我 可是从那时起
一直长久的
持续的打湿我的心

回头望 就都是幸福啊
盛开吧 回忆的花

我知道不久
再经过几次
花有落完的时候
而我会重新奔波
赶赴下个季候

你也一定偶尔从这里走过
花也一定 落在你肩上过
是否有些时刻 我也有给过你悸动抑或失落
像是约定般盼望着
一次次的 等待着重逢下一场的花见
仿佛变成花
就是靠近你的理由

回头望 就都是幸福啊
盛开吧 回忆的花

盛开吧 开吧 开吧 无数瞬间是永恒吧
凋谢不过是让下个等待更加深刻吧
我们曾见过最好最美的那一树繁花
所以啊 有什么遗憾呢
盛开吧 回忆的花

吉他/贝斯 : 关天天
混音 : 周天澈
弦乐 : 国际首席爱乐乐团
伴唱 : 海 青
词曲统筹 : 李佳琦Kerr
艺人统筹 : 李孟言
项目统筹 : 庄有豪/杰森/代诗琪Tricy
企划营销 : 袋熊/马可/杰森
营销推广 : 银河方舟 X 壳壳菠萝
出品 : 索尼音乐 X 银河方舟StarNation
出品人 : 陆瑒@银河方舟StarNation X 陈国威Andrew Chan@索尼音乐
特别鸣谢 : 丝芭传媒
OP : Cube Inc
SP : 索尼音乐版权代理(北京)有限公司
【本作品已获得正版授权,未经许可不得翻唱或使用】

【文件信息(Files)】

文件名大小
鞠婧祎 - 花 (伴奏).mp3
11.25 MB
鞠婧祎 - 花.mp3
11.25 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 23599718 Bytes

【下载地址(Download)】ID202302262330.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论40

chen136072052p 发表于 2023-2-27 04:32 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

螎在ぺ長風裏 发表于 2023-2-27 04:32 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-2-27 12:11 | 显示全部楼层
这首歌终于有了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
llggyy 发表于 2023-3-1 08:20 | 显示全部楼层
新歌发布,谢谢分享

温馨提示

ltt1991 发表于 2023-3-3 00:29 | 显示全部楼层
很喜欢,谢谢楼主分享.......
开心
云随风2019 发表于 2023-3-5 15:46 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

QRQF9527 发表于 2023-3-6 20:49 | 显示全部楼层
感谢分享!

温馨提示

响叮当 发表于 2023-3-7 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

Adar_huang 发表于 2023-3-7 09:28 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~

温馨提示

taomitang 发表于 2023-3-8 16:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示