[华语音乐] 前男友 - 爱情杀人事件 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-2-26 23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前男友 – 爱情杀人事件
音乐简介(About)】

我不准备谈恋爱了,我知道自己的德行,只要我心动了,被整死的肯定是我,算了,爱情这东西我不碰了

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 前男友
作曲 : 前男友
编曲 : Superjump安逸
出品:Hit song Muisc x 网易飓风

采样:

可是我们两个人

真的不能在一起了

那也不能阻止我爱你啊

Verse:

你的笑容太滚烫

不小心烫伤我心脏

我的心房里空荡荡

拥抱的太勉强

我的心好空 好痛 仿佛被钻了个洞

太阳走后 该如何填满黑夜的汹涌

一百个悲伤的瞬间 全部都关于你

歌词唱透了谁的心 回忆模糊了谁眼睛

那个说爱你的人 还在不在你身边

南方不下雪的冬天 看着你越来越远

我快要记不清你的脸

i dont wanna say goodbye

怎么办

Hook:

我不敢相信我会离开你

我不该相信爱会有奇迹

我的灵魂慢慢脱离了身体

我亲手 杀了 我自己

采样:

可是我从来就没有爱过你

从来就没有爱过你

你不爱我我也爱你

Verse:

蓝色是看得见的黑

把你刻进了DNA

难过的人要早点睡

思念总在夜里犯规

那些让你难过的责骂和伤心的话 都是对你撒过的谎

如果再遇到你会怎样 我常常一个人想

有人看海 有人被爱 有人一直等你到现在

有人后悔 有人遗憾 有人狠心的转身就离开

请你不要出现在我的梦里

我负担不起醒来后的失落

唱着那首你爱过的歌

这个饶舌歌手把他的声线都撕破

采样:

下辈子我要做你的心脏

我不跳你就得死

Hook:

我不敢相信我会离开你

我不该相信爱会有奇迹

我的灵魂慢慢脱离了身体

我亲手 杀了 我自己

营销:飓风工作室

制作人x监制x统筹 : 前男友

和声Backing vocals : 王韩伊淋

封面:POWDER

混音x母带工程师 : MoonVibe Music

采样:《北京青年》

(未经著作人许可、不得翻唱、翻录或使用)

【文件信息(Files)】

文件名大小
前男友 - 爱情杀人事件.flac
18.99 MB
前男友 - 爱情杀人事件.mp3
6.38 MB
前男友 - 爱情杀人事件(伴奏).flac
18.33 MB
前男友 - 爱情杀人事件(伴奏).mp3
6.38 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 52505039 Bytes

【下载地址(Download)】ID202302262335.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

Zz61031 发表于 2023-2-27 04:37 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-2-27 12:09 | 显示全部楼层
这是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
爱⌒轻易说出口 发表于 2023-3-1 17:01 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

寒裳 发表于 2023-3-3 06:59 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

LongGangqun 发表于 2023-3-5 15:46 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

某花花 发表于 2023-3-5 20:47 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

15235534444 发表于 2023-3-8 20:45 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2023-3-10 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

温入骨 发表于 2023-3-12 11:43 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2023-3-12 22:48 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示