[华语音乐] 陈奕迅-尘大师 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-3-16 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈奕迅 – 尘大师
音乐简介(About)】

Eason陈奕迅新作《尘大师》
林家谦╳林海峰╳李荣浩梦幻班底打造
豁达淡泊心境成就大师
啜核五字真言:艾东喼雅斯
Eason陈奕迅推出全新单曲《麈大师》,用一种豁达恬淡的心境面对世事,任何情况都能处之泰然,只要内心够静、够定,没有解决不到的问题,即使压力千吨重亦能大而化之。
Eason陈奕迅有花名叫「吹臣」,碰上「是但噏」的林海峰,换身一变成为《尘大师》。用大而化之的豁达心境面对世事,不论工作、情爱,放下执着与焦躁自然找到问题的解决方法。有时候烦恼源自大家不停放大烦恼本身,但只要换个心态「大到火星咁大当系粉刺」,任何问题都能迎刃而解。
《尘大师》集合不同领域的大师「发功」,Eason亲自演绎「尘大师」,林海峰幽默风趣的笔风写出盛载人生哲理又易懂的歌词,更啜核写下五字真言「艾东喼雅斯」;林家谦写出充满记忆点的旋律,李荣浩以擅长的轻摇滚风格营造意境让听众投入其中。
《尘大师》由陈奕迅主唱,林家谦作曲,二人共同监制,再由林海峰填词、李荣浩编曲,集合现今灸手可热的音乐人组成强劲班底,打造这首心境豁达同时值得玩味之作。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 林海峰
作曲 : 林家谦
编曲 : 李荣浩
监制 : 陈奕迅/林家谦
明天开始 要系咁咦
大家都不过是蚊滋
面对世界 扮傻痴痴
情爱嘅嘢 求其餐蛋治
梦想缩番细 随便啲
甚么都睇淡 重好啲
明星之嘛 唔识张栢芝

树荫下吹风摊吊椅
幻想系庄子睇报纸
甚么甚么都小意思
笑一笑 我无言静止

我OK 冇事
放松挠肚池
把千斤重化做 全部薄过纸
放轻苦恼事
大到火星咁大 当系粉刺
负到灰尽 当闲事

瑜伽 呼吸 能集中啲
提早熄灯瞓 健康啲
静静抄经 平静一啲
龙脊 放假行 唔谂公事
浴室高歌 红日一支
达哥星仔 笑大声啲
其他之嘛 艾东喼雅斯

树荫下吹风摊吊椅
幻想系庄子睇报纸
甚么甚么都小意思
笑一笑 我无言静止

我OK 冇事
放松挠肚池
放轻苦恼事
大到火星咁大 当系粉刺
没有精力干傻事

越懒得理那坚持 越快找到那锁匙
面对焦躁 恐慌 着件 至轻至薄防毒衣

会OK 冇事
有心不怕迟
放轻苦恼事
大到火星咁大 当系粉刺
尘啊微尘 我法号尘大师

我OK 冇事
再分享致词
放轻所有事
大到火星咁大 当系粉刺
愿每一日更容易

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈奕迅-尘大师.flac
31.17 MB
陈奕迅-尘大师.mp3
10.23 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43407829 Bytes

【下载地址(Download)】ID202303162254.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论46

hdchy 发表于 2023-3-17 03:54 | 显示全部楼层
只是单曲啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
bxqt 发表于 2023-3-18 16:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2023-3-19 14:57 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

作践自己 发表于 2023-3-22 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

qiuqiu9090z 发表于 2023-3-22 21:05 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

Answer3 发表于 2023-3-23 19:45 | 显示全部楼层
低洼撒旦哇塞大大哇塞的

温馨提示

我行我酷 发表于 2023-3-27 11:32 | 显示全部楼层
谢谢分享!

温馨提示

13853212722 发表于 2023-3-28 10:48 | 显示全部楼层
绝对是歌神接班人,毋庸置疑。

温馨提示

jaygao 发表于 2023-3-28 12:46 | 显示全部楼层
这是Eason的新歌吗?支持

温馨提示

hf197811010 发表于 2023-3-31 07:49 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示