请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张远-听风说 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-3-25 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张远 – 听风说
音乐简介(About)】

“微风走过留下你的痕迹,我听懂了风的千言万语,风说我的神情特别像你” 记得 有一种最深刻的爱,念你 千百遍也不会忘怀。在父亲离开以后,他还是会常常想起他,他当然会常常想起他,而关于风的那个故事,让张远有了灵感,以孩子视角表达对去世亲人的想念,《听风说》,是想对离开的亲人说,“别担心,我会照顾好自己的。”

【音乐歌词(Lyrics)】

听风说-张远
词:董乐/张远
曲:崔贝
编曲:刘少卿
录音师:庆文@东方超火
混音/母带:张锦亮
吉他/贝斯:吴余涛
弦乐编写:刘少卿
文案:刘乃铭@流水纪
制作人:杜大发
监制:安明婵
制作公司:华声时代
录音棚:联合娱乐音乐基地
营销推广:奇点万音@华声时代
出品发行:华声时代
黄昏过后光亮渐渐暗了
今夜没有星星 月亮 和你
没开灯 没睡着 没情绪
回忆
让我重拾那光阴
被孩童遗忘在岸边的贝壳
属于它的新冒险开始了
晚归的渔船 有大海托着
这一幕 多像曾经的你和我
我找到了 不一样的 人间烟火
平安喜乐 这样你该 放心了
慢慢的说 慢慢的做 会有转折
你叮咛的 我全都记得
Lalala
鸟儿轻轻甩头将灰尘抖落
属于它的新冒险开始了
夕阳下的背影倔强执着
这一幕 多像曾经的你和我
我找到了 不一样的 人间烟火
平安喜乐 这样你该 放心了
等天晴了 等雾散了 等梦醒了
等风经过 等你来看我
微风走过留下你的痕迹
我听懂了风的千言万语
风说我的神情特别像你
最美 是当下风景
你看 我会顾好自己

【文件信息(Files)】

文件名大小
张远-听风说(伴奏).flac
18.73 MB
张远-听风说(伴奏).mp3
9.59 MB
张远-听风说.flac
21.12 MB
张远-听风说.mp3
9.59 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 61896544 Bytes

【下载地址(Download)】ID202303252037.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

殇夜ο斤风 发表于 2023-3-26 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-3-26 05:37 | 显示全部楼层
看着不错,希望好听
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
酱汁儿肉 发表于 2023-3-31 20:38 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-4-2 09:12 | 显示全部楼层
不错,支持一下!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
keepworkingsp 发表于 2023-4-3 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2023-4-5 06:09 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

呼吸 发表于 2023-4-12 15:40 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

yclove1234w 发表于 2023-4-15 13:26 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

泪不肯走 发表于 2023-4-17 09:15 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

Krureno 发表于 2023-4-18 15:24 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示