请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 林俊杰-谢幕 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-3-26 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
林俊杰 – 谢幕
音乐简介(About)】

JJ Lin 林俊杰 2023 首波 挚爱 单曲 『谢幕』 谢谢你!时刻的接住我,在你留存的爱里,没有惧怕! 『谢幕』由 JJ Lin林俊杰,联手音乐伙伴作词人林怡凤,JFJ制作团队共同创作的感动乐章! 我们也许都要经历失去关于爱的一切...,在无法预期的谢幕时刻何时或突然来到,当来到时,曾经一直接住你的...另一个生命消失了,「你会写下什么呢 关于面对告别的歌...」,尽管不舍,尽管悲伤,转身后,我们会在留下的那份爱里,无所畏地往前走! JJ Lin林俊杰在面对亦师亦父,心目中一位乐行者中的英雄_林秋离老师的告别,黑白键的弹奏,起伏在扬起落下『谢幕』每一个音符的深刻里,谱下他的最敬礼! :「一直给我力量的林秋离老师,教会我如何用音乐感动自己,感动世界每一个角落,我想把这样的心情跟情绪写成一首歌,把他教会我的、给我的、还有我想说的话放到这首歌里面去....」 在那起初的爱里,我们得到了力量,一起前进着,此刻,尽管有的先离去了,那最初的守候,不会消逝!作词人_林怡凤,也是因着林秋离老师的点滴栽培成为作词人,灌溉在这个作品的词曲创作与制作细节中,我们共感着那些爱的记忆,共情着一路相伴的温度,抚慰着在那内心最深处共鸣着的那一份爱不会消失~ 「你会写下什么呢 关于面对告别的歌 oh 看雨落下 圈圈圆圆圈圈 圈乱我心中一地沙漠 彷佛听到你笑了 像往常一样甩甩头 把眼光放得远远的 说着无关紧要 是你独特的温柔 oh 你点亮多少霓虹 圆满了谁的梦 指引我走过懵懂 学你的洒脱 每一次谢幕后 挣扎转身 能如此从容....」 歌词中,闪过了<江南>的主题旋律,剎那成为永恒,JJ Lin林俊杰一路的筑梦踏实,不负恩师林秋离的栽培,王者翅膀屹立华语乐坛天与地,歌词最后「你不为谁也为谁 早已写下结尾 当你走远才懂了 Oh~ 他是谁」,这一场未知而承载使命的旅程,是继续前进着的未来进行式! 尽管终将告别,关于爱的一切却不会消逝 “离开的,终究会留下一条线索在我们的生命里” 『谢幕』的影像,导演以“离开的,终究会留下一条线索在我们的生命里”作为故事的开启,一只心爱宠物,一位好兄弟,一位恩师...的离开,不同的角色设定,传递着每个人面临告别,有着不同的面相与仪式,然而,转过身,如何带着那留存的爱无所畏惧地前进,JJ Lin林俊杰身为其中角色之一,以一位创作人、歌手真实身份出场,真情流露于弹奏演出的方式记念着,以颂歌传达温暖的思念! 尽管幕会落下,但那曾经接住我们毫无保留的爱,不会消逝! 影像制作上特别设计了另一个版本,在林秋离老师的追思音乐会场地进行拍摄,JJ Lin林俊杰以Live录音结合拍摄的方式,将思念凝结记录,瞬间成永恒的转化,『谢幕』Live版以one take的表演形式拍摄,以one love致敬心目中音乐里的 Hero!

【音乐歌词(Lyrics)】

谢幕 - 林俊杰
词:林怡凤
曲:林俊杰
你会写下什么呢
关于面对告别的歌 oh
看雨落下 圈圈圆圆圈圈
圈乱我心中一地沙漠
仿彿听到你笑了 像往常一样甩甩头
把眼光放得远远的
说着无关紧要 是你独特的温柔 oh
你点亮多少霓虹 圆满了谁的梦
指引我走过懵懂 学你的洒脱
每一次谢幕后 挣扎转身 能如此从容
你留下深夜灯火 温暖了谁的痛
天再黑都有首歌能够接住我
静静听你说 离愁到底能有多痛
直到心碎了才懂
你有没有发现呢
世界充满你的影踪 oh
曾经的过客 天天年年天天
有一天会再相逢
仿彿明白你了 总不断和命运交手
把心掏得空空的
放进每一首歌 是你能给的温柔 oh
你点亮多少霓虹 圆满了谁的梦
指引我走过懵懂 学你的洒脱
每一次谢幕后 挣扎转身 能如此从容
你留下深夜灯火 温暖了谁的痛
天再黑都有首歌能够接住我
静静听着你说 离愁到底能有多痛
直到心碎了才懂
被你偷走的心情 放晴了
你转身在谢幕前的烟火
绚烂夺目如你一生潇洒
点亮多少霓虹 圆满几个梦
仰望你的自由 学不来的洒脱
微笑谢幕 转身 独自远走 你如此从容
你留下深夜灯火 温暖了伤痛
天再黑都有你 哪首歌 接住谁
你不为谁也为谁 早已写下结尾
当你走远才懂了
Oh 他是谁
制作人 PRODUCER:林俊杰
配唱制作 VOCAL PRODUCTION:林俊杰
制作协力 PRODUCTION ASSISTANCE:黄冠龙 ALEX.D/周信廷 SHiN CHOU/蔡宥绮 Patti Tsai/蔡凯昇 Kai Tsai
编曲 MUSIC ARRANGEMENT:黄冠龙 ALEX.D/林俊杰
钢琴 PIANO:林俊杰
吉他 GUITAR:黄冠龙 ALEX.D
和声编写 BACKGROUND VOCAL ARRANGEMENT:林俊杰
和声 BACKGROUND VOCALS:林俊杰
录音室 RECORDING STUDIOS:
ROOM 2653 Mohegan Sun & ROOM 842 Fairmont Olympic Hotel/Gold Diggers Sound (LA, CA)
录音师 RECORDING ENGINEERS:林俊杰
混音室 MIXING STUDIO:mixHaus (Encino, CA)
混音师 MIXING ENGINEER:Richard Furch
后期母带处理制作人 MASTERING PRODUCER:林俊杰
后期母带处理录音室 MASTERING STUDIOS:Bernie Grundman Mastering, LA
后期母带处理录音师 MASTERING ENGINEERS:Mike Bozzi

【文件信息(Files)】

文件名大小
林俊杰-谢幕.flac
24.06 MB
林俊杰-谢幕.mp3
9.30 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34978148 Bytes

【下载地址(Download)】ID202303261332.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论72

温入骨 发表于 2023-3-26 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fangking 发表于 2023-3-26 19:53 | 显示全部楼层
非常好,很好。
该会员没有填写今日想说内容.
我行我酷 发表于 2023-3-27 11:29 | 显示全部楼层
期待JJ新专辑!谢谢楼主分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

让痛无所 发表于 2023-3-27 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

dolphin 发表于 2023-3-27 22:29 | 显示全部楼层
好听好听,感谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
1581185367 发表于 2023-3-27 22:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

btxcs 发表于 2023-3-28 12:41 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

jaygao 发表于 2023-3-28 12:42 | 显示全部楼层
好久没听到JJ 的新歌

温馨提示

hdchy 发表于 2023-3-28 13:42 | 显示全部楼层
这首也有了,太好了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ryudo1984 发表于 2023-3-28 21:32 | 显示全部楼层
支持分享~~~~~~~~~~~~~

温馨提示