[华语音乐] 康熙,TOYOKI - 落泪 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-4-1 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
康熙,TOYOKI – 落泪
音乐简介(About)】

阅读完「凌晨的故事」第一部|与你|8个篇章
是否有触碰到了你内心深处的灵魂
还会在一个人的夜里感到孤独和无趣吗
还会在一个人的夜里感到难以释怀吗
也许
每个人心底
都藏有一个忘不掉的人
也是最不愿意提起的人
想彻头彻尾的放下
却发现早已被焊死在深渊
最终还是回到了最初的状态
形同路人再无交集
我爱你
也爱过你
《落泪》的故事
伦敦这座城市曾让康熙拥有过一段难以忘记的回忆
时间过去一年、三年、五年.....
后来的他回到了属于自己的城市太原
却始终无法忘记在伦敦的那段感情
所以他把这篇故事写进了《落泪》
希望听到这个故事的每一个人儿
把爱留在属于自己的城市
把悲伤抛弃在漆黑的边缘
愿曾深爱的人儿不要难过
愿曾逝去的青春不要遗憾
愿曾深爱的那个女孩不要再落泪
因为,都会好起来的。
——电波工作室「凌晨的故事」第二部|爱过|第1集

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 康熙/TOYOKI
作曲 : 康熙/TOYOKI
编曲 : DiESi
制作人 : 马也_Crabbit
出品:网易电波x网易云上
康熙:
我真的特别爱你
为什么你会落泪
为什么你会落泪
为什么你会落泪
我真的特别爱你
答应我不再流泪
在这世界
没有多少的时间
能让我对你思念
我真的特别爱你
为什么你会落泪
为什么你会落泪
为什么你会落泪
我真的特别爱你
答应我不再流泪
在这世界
没有多少的时间
能让我对你思念
世界都变了
但是你还没变
我早已移情别恋
看现在窗外都变冷
我们多久没见
我选择没有底线
我真的特别恨你
你知道
我真的特别爱你
没底线
多年后路过你家门口
我的肩膀趴着我们养的猫
zzzzzzz
这场梦多甜美
E E E E E
睡醒后多狼狈
我的枕边本应该是你呢
我是该学着不过度依赖着你了
藏不住眼泪变成酒精
伤害我不是故意
我早已原谅了她
头顶上旋转的花
被泪水摧毁的你
我的心伤痕累累
眼泪早撒了一地
我真的特别爱你
为什么你会落泪
为什么你会落泪
为什么你会落泪
我真的特别爱你
答应我不再流泪
在这世界
没有多少的时间
能让我对你思念
世界都变了
但是你还没变
我早已移情别恋
看现在窗外都变冷
我们多久没见
我选择没有底线
TOYOKI:
为什么不回消息
我又不是hsh我又不会去绑你
我才不会站在你家楼下傻傻等你
要怎么表现你说什么我都不在意
也许怪我
让你成天整夜的流泪
我真的不想你流泪
还说什么
一切都是我的自以为
我甚至变不成你的眼泪
就这样想得到你
要怎么保持冷静
要怎么 要怎么 要怎么保持冷静
眼泪水哗哗的滴
那是谁心碎的声音
康熙:
我真的特别爱你
为什么你会落泪
为什么你会落泪
为什么你会落泪
我真的特别爱你
答应我不再流泪
在这世界
没有多少的时间
能让我 对你思念
世界都变了
但是你还没变
我早已移情别恋
看现在窗外都变冷
我们多久没见
我选择没有底线
和声编写 : 康熙/TOYOKI
和声 : 康熙/TOYOKI
人声&音频剪辑 : 谭玉堂@1337MUSIC
混音工程师 : 谭玉堂@1337MUSIC
母带工程师 : h3R3
视觉设计 : 邓泽西/翡翠-FAICHUI
企划 : 温瑞梁/Mandy
营销推广 : +/宋成誉
总监制 : 黄俊
监制 : 冉启升/Mandy/温瑞梁/詹胜
出品人 : 黄俊/Dylan刘勇
联合出品 : 聚声匠音乐
本歌曲来自〖网易电波特别企划〗
歌曲合作投稿联系:
wy_ dianbo@ service. netease. com

【文件信息(Files)】

文件名大小
康熙,TOYOKI - 落泪.flac
43.88 MB
康熙,TOYOKI - 落泪.mp3
8.04 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 54446955 Bytes

【下载地址(Download)】ID202304012218.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

8619690 发表于 2023-4-2 04:00 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mypwjcymn 发表于 2023-4-2 08:59 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-4-2 09:13 | 显示全部楼层
这是哪个康熙啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
苝海莈冇猫 发表于 2023-4-2 14:26 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

冒牌货 发表于 2023-4-2 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2023-4-3 07:31 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

万能宝宝 发表于 2023-4-3 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

梦回千年 发表于 2023-4-4 07:35 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2023-4-5 05:14 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

wjp640928 发表于 2023-4-5 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示