[华语音乐] 于文文《是我》[320K/MP3/BD&NN]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-4-5 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
于文文 – 是我
【专辑简介(Albums)】

于文文Kelly Yu
004号作品
<是我 It’s Me>
9首千锤百炼创作
探寻内心9种不同心绪
9型人格多重情感表达
1首氛围Opening
铸就第4张个人专辑
炽热交换冷冽
谎言锤炼真心
天真笨拙失落
无愧无畏无措
音符记录流转时刻
捕捉每一面的于文文
脆弱勇敢“是我”
渺小坚强“是我”
愿你眼中的我
都有无畏勇气
在不同人生里
都能找到自己
实体+数位
全专解锁发行
实体专辑隐藏秘密线索
档案袋内外暗藏谜题
各种提示来逐一解谜
探寻和于文文的专属意义
A Letter From Kelly
文文温情表白鱼丸
感谢一路热烈陪伴
未来还请继续相守。
于文文第4张唱作专辑《是我》,有史以来最完整的于文文。多面剖析,深刻挖掘。9种情绪,完全释放。经历了姐姐的“乘风破浪”,影视剧“消失的孩子”的磨练,带着电影“前任4”的期盼以及源源不断的音乐创作,影视歌综艺多面爆发的于文文,更多惊喜静待揭晓!
“只要还有于文文,我们就还有难以忘却的情歌可唱,无法抹灭的回忆可叹。”
去年一整年,从《月球陨落》的宣传主题曲《Nothing Can Stop Me Now》作为开端,让大家从这首英文歌就开始感受到文文在音乐上的全新进化。此后的《Beautiful》更是通过温暖的R&B、《影子》中电子元素穿插的ballad、《小心》里的抒情摇滚、《是我》的大气弦乐,以及专辑中此次全新露出的《顽固天真》、《过来人》、《你好》,又再一次把抒情作品题材升温,一步一步奠定于文文在音乐上的深刻多样面貌。
【Track List】
01.Intro
02.是我It’s Me
03.小心Be Careful
04.刺猬 Hedgehog
05.你好 Hello!
06.Beautiful
07.影子 Shadow
08.顽固天真 Still be Naive
09.过来人 Passenger
10.Nothing Can Stop Me Now(特别收录《月球陨落》电影宣传曲)

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
于文文-Beautiful.mp3
8.82 MB
于文文-Intro.mp3
4.30 MB
于文文-Nothing Can Stop Me Now.mp3
5.70 MB
于文文-你好.mp3
9.11 MB
于文文-刺猬.mp3
7.39 MB
于文文-小心.mp3
8.16 MB
于文文-影子.mp3
9.01 MB
于文文-是我.mp3
9.69 MB
于文文-过来人.mp3
9.12 MB
于文文-顽固天真.mp3
9.32 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 84524655 Bytes

【下载地址(Download)】ID202304051646.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论38

shijian0316 发表于 2023-4-5 21:49 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-4-6 00:09 | 显示全部楼层
完整专辑啊,太好了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
csa777 发表于 2023-4-6 14:08 | 显示全部楼层
thank you for sharing

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

1581185367 发表于 2023-4-6 22:37 | 显示全部楼层
谢谢分享 太赞了哈

温馨提示

marcochoi 发表于 2023-4-7 01:34 | 显示全部楼层
谢谢分享 感谢感谢

温馨提示

满栀 发表于 2023-4-11 07:47 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-4-11 08:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,谢谢

温馨提示

13853212722 发表于 2023-4-11 11:45 | 显示全部楼层
会弹吉他的音乐才女

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2023-4-12 07:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2023-4-13 13:06 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示