[华语音乐] 康姆士COM'Z - 今天不想回家 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-4-16 19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
康姆士COM'Z – 今天不想回家
音乐简介(About)】

「記得嗎?那天我們一起,我真的一度不想回家。」
反正歲月總是突然覺得無聊又漫長、突然又像跟你一起的歡快時光轉眼轉眼瞬間流逝,怎麼選擇都會有遺憾。在這雞湯變化流量的廣告模版時代,能遇見讓自己自在的人是幸運的,那怕一天都好。
反正黑我、白我以外,這個世代還能貸我。我都快要沒有我自己了。
我想跟你說,這夜色所有的美好,是從你說願意那一刻穿起的。
今天我也不想回家,可以嗎?

【音乐歌词(Lyrics)】

詞:李永駐
曲:李永駐
告訴我現在幾點
心情好得不會疲倦
快給我準備台階
我現在就想爽上天
我平時不會隨便
端正的像一堆硬件
別問我為何瘋癲
我現在就想爽一點
別給很官方承諾
很多都說了不做
我就想跟你玩樂
不管你是什麼星座
不打算找誰拼搏
你可以不理睬我
誰都別想來逼迫
移動我的腳
今天不想回家
我的世界我最大
想玩耍就玩耍
我能穿著最 那種外掛
放肆地扭動 心情保濕放鬆
快來摸摸我的頭
今天不想回家
放過自己玩一下
吶吶吶 吶吶吶吶吶
吶吶吶吶吶吶吶吶吶
我也會害怕
不過有你我就都沒差
啊啊啊啊啊啊啊啊哦
請說些我懂的語言
別老王賣瓜亦亦自得
我喜歡簡單親切
浪漫現在討厭
好像在三牲祭獻
端正的像一堆硬件
別問我為何瘋癲
我現在就想爽一點
別給很官方承諾
很多都說了不做
我就想跟你玩樂
不管你什麼星座
不打算找誰拼搏
你可以不理睬我
誰都別想來逼迫
移動我的腳
今天不想回家
我的世界我最大
想玩耍就玩耍
我能穿著最 那種外掛
放肆地扭動 心情保濕放鬆
快來摸摸我的頭
今天不想回家
放過自己玩一下
吶吶吶 吶吶吶吶吶
吶吶吶吶吶吶吶吶吶
我也會害怕
不過有你我就都沒差
啊啊啊啊啊啊啊啊喔
今天我不想回家
今天我不想回家
啊啊啊 啊啊啊
啊啊啊 啊啊啊
啊啊啊 啊啊啊
啊啊啊 啊啊啊
啊啊啊 啊啊啊
啊啊啊 啊啊啊
啊啊啊 啊啊啊
啊啊啊 啊啊啊
今天我不想回家
有沒有什麼辦法
躺哪都隨便啦 隨便啦 隨便啦
有你就哪都沒差
今天我不想回家
別問我有沒有瓜
你想要答案還是真相啊?隨便啦
安靜地陪我一下
我不想回家

【文件信息(Files)】

文件名大小
康姆士COM'Z - 今天不想回家.flac
62.75 MB
康姆士COM'Z - 今天不想回家.mp3
12.09 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 78475971 Bytes

【下载地址(Download)】ID202304161924.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

hdchy 发表于 2023-4-17 00:40 | 显示全部楼层
这个是翻唱吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
带他滚 发表于 2023-4-17 21:45 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

VodkaSkg 发表于 2023-4-18 06:37 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

svsbj 发表于 2023-4-21 21:32 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2023-4-26 17:11 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2023-4-29 10:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-4-30 13:22 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

271352718 发表于 2023-5-1 00:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

冒牌货 发表于 2023-5-3 18:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

young270c 发表于 2023-5-5 09:19 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示