[华语音乐] Crispy脆乐团 - 一丝不挂的忧伤 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-5-2 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Crispy脆乐团 – 一丝不挂的忧伤
音乐简介(About)】

当春夏秋冬诗意般的过渡序列被季度总结强行插入;当24小时被to do list里的任务时间和睡眠记录彻底量化;当未来被无穷尽的发展计划和截止日期残忍切割,向前看的每一个节点都是疲惫的自己时,我们是选择一个地方从头来过,还是偏安一隅重复往昔……
【这样的时刻,我们允许一部分人先Chill起来!】
Chill,本意是寒冷、发冷,但在口语中却意味着:放松地玩耍,与人共度悠闲时光。如今的Chill代指一种理想化的生活状态,鼓励人忘却过去的痛苦,专注于眼下的感受,让自己散发出自然迷人的“松弛感”。
网易云音乐•云上工作室在孕育着新希望的春夏之交,联合数支风格独特的独立乐队一起推出生活美学疗愈企划【Chill一下】。这是一个歌颂小确幸的治愈系企划,是一部探寻快乐真谛的音乐微电影,也是一本值得一读再读的松弛生活指南。我们可以跟随企划中的音乐,抵达城市中的不同场景,在我们熟悉的领域中找寻自己的Chill一天。不谈工作和压力,无视课程和DDL,享受生活,活在当下,拥有能让一切危机move on的强心脏,尽情获取即刻的快乐。
Chill Vibe发现者:@Crispy脆乐团
Vol.1《一丝不挂的忧伤》
时间:日落之际 地点:男孩和女孩第一次约会的天台
Crispy脆乐团一如既往用男女主唱的声线交织成独特的音景,在爱与恨的纠缠中传递温暖又治愈人心的力量。他们在《黑暗的尽头》中唱 “别害怕低下头,我会在你身后”;在《爱是我们必经的辛苦》中唱“如果迷惘是最奢侈的自由,那就让我们和你一起挥霍”;这一次,他们用这首《一丝不挂的忧伤》展现另一种对抗虚无的可能。
当坚强被一次次瓦解,伪装被一层层击落,能量会随着悲伤流逝,留下难以愈合的疤痕。被一丝不挂的忧伤围绕着的我们,在黑暗的边界逐渐消弭,直至隐身。过往的分镜头会凝成细胞镶嵌在身体的隐秘角落,而一切泪痕终究都会干涸。即使在坠落,也会有瞬间的美好和慰藉抵消重力,在深刻地体会过痛苦后,一个拥抱也可以成为活下去的勇气,因为我们都值得快乐。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 卢羿安 Skippy
作曲 : 卢羿安 Skippy
编曲 : 徐平Hsu Ping/卢羿安 Skippy
制作人 : 卢羿安 Skippy
出品:网易·云上
流不出的眼泪不能晒干
说不出的伤悲无从呐喊
但伤口终将愈成疤痕
一辈子与我共存
停不下的指针绕着计算
看不到的挫折变成遗憾
对着镜头笑得认真
这角色我还能胜任
请抱紧我请抱紧我
一丝不挂的忧伤
是不能被偷看到的啊
请原谅我请原谅我
坠落的边界上
在我耳边轻声地歌唱
Oh我已经不想重新穿上伪装
Oh我已经不想继续假装坚强
Oh我已经再也分辨不出自己在说谎
还爱着的人们努力去爱
该哭泣的场合不该孤单
没带走的泪痕与伤感
都留给你好好保管
请抱紧我请抱紧我
一丝不挂的忧伤
是不能被偷看到的啊
请原谅我请原谅我
坠落的边界上
在我耳边轻声地歌唱
Oh我已经再也分辨不出自己在说谎
请抱紧我请抱紧我
一丝不挂的忧伤
是不能被偷看到的啊
请原谅我请原谅我
坠落的边界上
你不能拯救每一个人啊
Oh我已经再也再也不用对自己说谎
藏不住的笑容送给谁呢
忘不掉的痛苦就都算了
我会记得每一次拥抱
这一次我值得快乐
吉他 :徐平Hsu Ping、卢羿安 Skippy
贝斯:王育嘉 Yu-Chia Wang
和声编写 :丁律妏 Christine Ting
和声 :丁律妏 Christine Ting
录音师:陈以霖 Yi Lin Chen (Vocals)
录音室 :大小眼录音室 Twin Eyes Studio (Vocals)
混音工程师 :庄钧智 Thomas Chuang
混音录音室 :完美声音 Perfect Sound Studio
母带后期处理制作人 :卢羿安 Skippy
母带后期处理工程师:庄钧智 Thomas Chuang
母带后期处理录音室 :完美声音 Perfect Sound Studio
监制:黄俊\闫卡夫\周家磊
A&R:刘子衡
策划:姜家瑶
企划:孙宇
视觉设计:曹瑰葭

【文件信息(Files)】

文件名大小
Crispy脆乐团 - 一丝不挂的忧伤.flac
46.26 MB
Crispy脆乐团 - 一丝不挂的忧伤.mp3
8.80 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 57736747 Bytes

【下载地址(Download)】ID202305022253.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

hdchy 发表于 2023-5-3 00:08 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
响叮当 发表于 2023-5-3 13:17 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伴凯终老 发表于 2023-5-3 17:31 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhoufang090203p 发表于 2023-5-3 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2023-5-4 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

满栀 发表于 2023-5-4 13:32 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

temp2005t 发表于 2023-5-4 18:48 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

LongGangqun 发表于 2023-5-5 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

svsbj 发表于 2023-5-5 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2023-5-6 06:22 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示