[华语音乐] 海洋Bo,FRIEME,Zy - 风驶过的声音是(说唱版) 高音质MP3(320K)/...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-5-2 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
海洋Bo,FRIEME,Zy – 风驶过的声音是(说唱版)
音乐简介(About)】

你总是问自己 跟别人不一样
你总是自己伴奏 自己歌唱
你总是出门就一个人的场
孤独就把这首歌循环播放

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 海洋Bo & 费米Frieme
作曲 : 海洋Bo & 费米Frieme
编曲 : Zy
出品:网易飓风 X长沙吱玩尔
费米:
画个圈站在圈的中心
是一个人的身影一个人的声音
最悲痛的歌选择唱给风听
靠着斑驳的墙拥抱月的光晕
好像是从出生的那天起
我们被困在一个人的房间里
我们幻想着奔跑也幻想着追逐
睁开眼却看着窗外暴风雨
那就把那真心话都讲给影子听
就让炙热的身体温暖早已冷的心
雨水带走了泪而后风卷走了云
那些遗落在了身后的不会再去寻
那么敬杯酒给十年后
在食言后
敬给忧愁的未来这苦涩的前奏
一个房间容下一个人心里的海川
一个人的选择潇洒的买了单
海洋 Bo:
我把记事本打开又接着发呆
树叶沙沙月光离我八千里把情绪解开
此刻灯下只有我眼中的风景
可是人潮听不到我角落里的声音
绕开喧闹远离街道
所以我把出租房选择在了郊外
一个人漫无目的除掉社交
烧开的热水我又加上了冰块
风儿刮过我又给我带了口信
他说我不算孤独让我打开抽屉
木盒里躺着小学买的那把口琴
伴着风的舞蹈又作响了夜晚声音
没朋友没依赖像海上漂的船
雨潇潇奔走在是船桨拨的环
总是爱看往后所以困住了自己
孤独尝够空有一副躯体
你总是问自己跟别人不一样
你总是自己伴奏自己歌唱
你总是出门就一个人的场
孤独就把这首歌循环播放
制作人: Zy

混音:扈文航@ Young Voodoo

和声:陈奕楠

和声编写:Zy

母带:Sako8@银河花店

统筹:郭凯翌&贾焱祺

监制: Zy& Shawn

推广营销:网易飓风

出品人:谢奇笛

【文件信息(Files)】

文件名大小
海洋Bo,FRIEME,Zy - 风驶过的声音是.flac
28.13 MB
海洋Bo,FRIEME,Zy - 风驶过的声音是.mp3
6.19 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35991552 Bytes

【下载地址(Download)】ID202305022308.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

hdchy 发表于 2023-5-3 00:05 | 显示全部楼层
竟然也是说唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
错乱的人生 发表于 2023-5-5 05:24 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

为爱搁浅心脏 发表于 2023-5-7 10:55 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dinworld 发表于 2023-5-9 12:12 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2023-5-10 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

worthymanr 发表于 2023-5-13 10:42 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2023-5-16 17:01 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

ytffcudxv 发表于 2023-5-17 04:40 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2023-5-19 15:58 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

dalirockl 发表于 2023-5-22 04:15 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示