[华语音乐] 滇声气,SouthSideSamurai - 枷锁 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-5-17 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
滇声气,SouthSideSamurai – 枷锁
音乐简介(About)】

桎梏人皆有之
古往今来多少人反复打破枷锁
多少人重新戴上枷锁
滇声气与龙胆紫南部武士的碰撞
诉说一段挣脱枷锁的故事
编曲由滇声气制作人之一的Laboomaitc操刀
混音由国内一线制作人Major Yao混音
这必定是中文boombap的经典力作!

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 滇声气/SouthSideSamurai
作曲 : Droc(滇声气)/SouthSideSamurai
编曲 : Laboomatic(滇声气)
脏脏:
我总是会被恐惧控制 time again
Micphone当作武器因为周围很危险
先遮住你的眼
一旦睁开就要面对数不清的 trouble
Real Devil就在身边想活就拼了命的挣脱
跟的感觉选往 trap里 jump
Who can help me?
脸上的这一巴掌很响所以不会忘记
也不会停止抗议直到身体倒下
滇声气两年某得动静在被合同绑架
被当作赚钱的工具 mu掉脏话上综艺
人前整挺好人后又回到最脏的公寓
扯淡的经历让我逐渐开始讨厌 hiphop
写不出满意的歌和 part
No peace and love
人手一张信用卡是我们团队标配
过三道手的演出费还不够一天消费
听我说谢谢你谢谢你让我每晚崩溃
沉默不代表妥协而是为爆发做准备
南部武士 SouthSide Samurai:
紊乱的结构怕被风吹也经不起暴晒
没头脑做手脚谁故意搞破坏
别忘了钱是怎么来的这么快
库存的商品已被卖出我管这叫出卖
拿出全部力量爱用思想把你埋了
现在我们来了靠边点别挡路
压根儿就没杀过敌人别想骗我的孩子
并排着重复前奏攥紧拳头
深陷最危险地带中让血往下流
身上枷锁缠的越紧精神越自由
为了被膨胀的野心同化的原著民
把焚毁的麻树林再升起片蘑菇云
谁能破记录能被谁记住到结束
一步一删除一幕一过渡
流浪的武士早已加入请打开地图来最南部
毫不犹豫开启最高难度
大晖:
毛以为老子认不得你们干呢那些烂事
你坑蒙拐骗呢方式老子都清楚安
拿文化当菜卖你当老子是喃安
不懂商业呢 underground
明星梦都某做完呢老憨 **** it
老子唯一某想到呢是你居然用云南人呢家乡情怀
来为自己呢贪婪买单
操走的起来走不起来你觉得老子给在乎
老子不屑那么多年
某得综艺滇声气照样是昆明呢招牌
你个废物就拿好老子呢版权
接得克骗我祝你安享晚年
最好能功成身退但也有可能
不遂人愿我在金宝山帮你先留个坑位
云南说唱会走到今天呢困局
无非是想不劳而获呢人太多
都尼玛是爷是哥
牛逼吹呢比天还大呢就毛哎老子啰逼嗦
滚我管你多几把大呢背景逗着我
副歌
让我们挣开枷锁来一点 sauce
混音 : Major
母带 : Major
录音师 : Rypee
录音工作室 : Wow Cool Studio
监制:崔恩京
企划:崔恩京/张静怡

【文件信息(Files)】

文件名大小
滇声气,SouthSideSamurai - 枷锁.flac
53.28 MB
滇声气,SouthSideSamurai - 枷锁.mp3
10.73 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 67126304 Bytes

【下载地址(Download)】ID202305172228.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

hdchy 发表于 2023-5-18 03:28 | 显示全部楼层
这是说唱吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
雾霾大北京 发表于 2023-5-19 07:34 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

苝海莈冇猫 发表于 2023-5-20 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kuge20101 发表于 2023-5-21 17:10 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

shijian0316 发表于 2023-5-22 08:19 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

Hyeogjin 发表于 2023-5-22 23:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

jakhuk 发表于 2023-5-23 16:32 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

jianwu2018 发表于 2023-5-23 21:55 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

投君怀抱里 发表于 2023-5-24 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2023-5-24 18:33 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示