[华语音乐] 双笙(陈元汐),闫东炜 - 江湖与手抄卷 高音质MP3(320K)百度...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-6-2 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
双笙(陈元汐),闫东炜 – 江湖与手抄卷
音乐简介(About)】

这是手抄卷系列的第三首·
曲还是我·唱还是双笙·词还是叶同学写的小作文·
笙宝唱得依然好·叶同学的词这次是描写了小小滑稽的江湖侠客角色·
至于我唱的部分嘛·
各位将就听个响吧·
身为一个制作人唱歌确实不是我的强项·
多有得罪各位的耳朵了哈哈哈·
曲风方面嘛·这次就摇摆了起来·没试过这种·试试总是没错的·
不行后面再改回唯美清新风就好了·
总之·感谢大家来听歌了·

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 叶倾茗
作曲 : 闫东炜
作曲:闫东炜
作词:叶倾茗
演唱:双笙(陈元汐)、闫东炜
编曲/混音:闫东炜
录音师:李天梦
录音棚 : 安得音乐Studio
秋风吹 斜阳照 少年英姿却招摇
披蓑衣 骑毛驴 哪管前方路迢迢
抽麦秸作吴钩 佩剑没得又如何
长作揖 拜别了 莫忘酒葫芦取一瓢
所谓侠者不留名 惩恶扬善任我意
一袭祖传夜行衣 月上柳梢无踪影
且不说十步杀一人 总该是飒沓如流星
偏我竟左支右绌 招架不得 摔成狗啃泥
一山更比一山高 那就基础磨练好
我辈快意多逍遥 江湖路 醉今朝
行侠仗义自有道 遇不平 三招两式放倒
俗事皆沧海一笑 有何惧 提刀罢了
城门外破庙里 有个老和尚念着经
有道是常言道非常道 念错了
老和尚痴痴语 不知道念的什么经
少侠你听一听我曾逝去的爱情
老和尚不知趣 翻来覆去的就几句
想当年走江湖 说奈何话别离
忽而又清醒 老和尚目光变锐利
出家人自言语 少侠你莫惦记
“一山更比一山高 黄粱未熟多逍遥
江湖滚滚红尘绕 长叹 情债最难消
行侠仗义自有道 数不清 三言两语事了
茶余都付诸一笑 快意时 如是寥寥”
秋风吹 斜阳照 一晃晚霞都招摇
披蓑衣 戴斗笠 庙外毛驴打唿哨
老和尚 多喝水 平日莫要碎碎念
长作揖 拜别了 少年江湖路看今朝——
(说书人的故事里)
常年为人抱不平 “好汉轻点行不行”
(哪个不是变成天下第一)
每一回人走茶凉去 每一次力所不能及
(初出茅庐小虾米)
到如今颠沛流离 里外不是 落得一身腥
(才是江湖遍地 众生芸芸)
红尘轮回颠倒 黄粱未熟多逍遥
此身江湖飘摇 如浮萍 羡飞鸟
千山尽 鸟飞绝 萧瑟只影斜阳中
(一山更比一山高)
披蓑衣 戴斗笠 独钓江边一老翁
(黄粱未熟多逍遥)
太极拳 八卦掌 不懂你在说什么
(此身长在江湖飘)
有缘人 若相逢 提起竹竿作吴钩
(如浮萍 羡飞鸟)
(行侠仗义自有道)
当年抱过的不平 再遇不过是浮云
(数不清 三杯两盏知交)
每一回人走茶凉去 每一次力所不能及
(俗事都付诸一笑)
到如今手中拈花 但笑不语 往事随风里
(醉他个 天荒地老)

——End——
——2022.4.15——

【文件信息(Files)】

文件名大小
双笙(陈元汐),闫东炜 - 江湖与手抄卷 (伴奏).mp3
11.13 MB
双笙(陈元汐),闫东炜 - 江湖与手抄卷.mp3
11.26 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 23481812 Bytes

【下载地址(Download)】ID202306021742.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

让痛无所 发表于 2023-6-7 20:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

殊辰任贵荣 发表于 2023-6-9 10:43 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

殇夜ο斤风 发表于 2023-6-9 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

wangzhenxuj 发表于 2023-6-10 05:01 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2023-6-12 08:42 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

hdchy 发表于 2023-6-12 12:23 | 显示全部楼层
这是网络歌曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
患客索星雁 发表于 2023-6-14 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2023-6-14 19:00 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

bxqt 发表于 2023-6-17 14:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

作践自己 发表于 2023-6-18 11:03 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示