[欧美音乐] Walk Off the Earth&Luminati Suns-My Stupid Heart(Kids Version) 高音质MP3(3..

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-6-9 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Walk Off the Earth&Luminati Suns – My Stupid Heart(Kids Version)
音乐简介(About)】

Walk Off the Earth&Luminati Suns-My Stupid Heart(Kids Version) 高音质MP3(3..

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Gianni Luminati Nicassio/Jake Torrey/Lostboy/Michael Matosic/Sarah Blackwood/Tokyo Speirs
Hey, everybody
嘿 大家好
My mom 'n dad made this new song called "My Stupid Heart"
我的爸爸妈妈写了首新歌叫《My Stupid Heart》
I'm gonna play it with my brothers
接下来我和哥哥们就为大家带来这首歌
Let's gooooooo!!
开唱!!

My stupid heart
我愚蠢的心
Don't know
不懂
I've tried to let you go
我早就想放你走
So many times before
之前好多次松开了手
Then wound up at your door
却又出现在你家门口
My stupid
我愚蠢……

Can't believe that I haven't figured out by now
真不敢相信 事到如今我还没想通
Every time I call you up
致电给你
All you do is let me down (Let's Go!)
收到的无一不是失望 (开唱)

Shoulda known there was nothing about us I could change
早该醒悟 你我之间再无回旋余地
Everytime we try to be friends
每每想友好相处
It always ends the same
结果却一如既往

But when I try to remember
而当我试着去回忆
All the pain that we've been through
彼此共历的那些苦痛
Something in me says whatever
我明明觉得“无所谓”
And it brings me back to you
却又不禁想起你

我愚蠢的心
Don't know
不懂
我早就想放你走
之前好多次松开了手
却又出现在你家门口
我愚蠢的心
Too late
为时太晚
Already on my way
我都已启程
If we go down in flames
若彼此陷身火海
Again then you can blame my stupid heart
你便又可以怪我那颗愚蠢的心
(Okay!)
(好吧)
(Okay!)
(好吧)
You can blame my stupid heart
你大可怪我那颗愚蠢的心
(Okay!)
(好吧)
(Okay!)
(好吧)
你大可以怪罪我愚蠢的心

Every now and then I get inside my head
我时不时就会沉思默想一番
Try to leave your text unread
尽量不去读你的信息
But I wind up here instead
却又陷入僵局

I shoulda bit my tongue while we were still ahead
你我还走在前列的时候 我就该保持沉默
Yeah always had to be right
我总在争所谓对的名头
Til we had nothing left
直到彼此一无所有

But when I try to remember
而当我试着去回忆
All the pain that we've been through
彼此共历的那些苦痛
Something in me says whatever
我明明觉得“无所谓”
And it brings me back to you
却又不禁想起你

我愚蠢的心
Don't know
不懂
我早就想放你走
之前好多次松开了手
却又出现在你家门口
我愚蠢的心
Too late
为时太晚
我都已启程
若彼此陷身火海
Again then you can blame my stupid heart (Let's Go!)
你便又可以怪我那颗愚蠢的心 (开唱)
(Okay!)
(好吧)
(Okay!)
(好吧)

你大可怪我那颗愚蠢的心
我早就想放你走
之前好多次松开了手
你大可怪我那颗愚蠢的心
Too late
为时太晚
我都已启程
若彼此陷身火海
Again then you can blame my stupid heart
Too late
为时太晚
我都已启程
若彼此陷身火海

【文件信息(Files)】

文件名大小
Walk Off the Earth&Luminati Suns-My Stupid Heart(Kids Version).flac
19.17 MB
Walk Off the Earth&Luminati Suns-My Stupid Heart(Kids Version).mp3
6.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 26852406 Bytes

【下载地址(Download)】ID202306092124.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

丢失的心 发表于 2023-6-10 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伴凯终老 发表于 2023-6-10 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kuge20101 发表于 2023-6-10 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

hdchy 发表于 2023-6-12 12:30 | 显示全部楼层
又是一首单曲
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
嚏梳左奇悦 发表于 2023-6-16 18:11 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

jianwu2018 发表于 2023-6-20 14:48 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2023-6-21 11:53 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

yagshuag 发表于 2023-6-22 15:52 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

xhao4yu 发表于 2023-6-23 11:22 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

冒牌货 发表于 2023-6-25 05:14 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示