[日韩音乐] BOBBYNOPEACE《金汤匙 (금수저) (Explicit)》[320K/MP3/BD&NN]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-6-15 01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
BOBBYNOPEACE – 金汤匙 (금수저) (Explicit)
【专辑简介(Albums)】

他让中文说唱的底线和审美变宽了。他让低俗、浪漫、自我、街头、底层、抽象、戾气变成了一种美好的故事。有别于传统的Flex、光鲜、俗套的hiphop梦。一个最完美的悲剧艺术家。一个无须世俗意义上的成功也能让人感动的故事。
这个和大多数rapper一样演绎了现实版“贫民百万歌星”的rapper,用说唱骄傲地向听众宣称曾经走过怎样曲折的路。
《U87》
“使用那只麦克风是我跨越阶级的唯一方法”
爱情亲情友情和金钱权力,你该如何做出选择?
(我出生在底层的家庭,我的人生注定是奔波操劳的,但我靠说唱跨越了阶级,我的孩子会含着金汤匙出生,我会告诉他“自由、艺术、感性”)
《葬礼上的陌生人》
“过去的我已经死了,杀死他的凶手不止一个”
我是到了地狱还是到了天堂?
《摇摇日记》
“第一颗,吞下去,好多虫往我的脸上爬……”
《六月九日晴》
“在之前的每一个六月九日,没有阳光拥抱,只有阴天和冰冷的雨”
每年今天,我都会去我长大的地方走走,看看
《阿朱808》
“只有疯狂地试探这个世界的底线,才能获得最疯狂的流量”
《Father Master Daddy》
“我的听众跟我一样极端,狂热”
《黑白蒙口》
上一个冬天我给自己买了黑色和白色的蒙口,第一次给自己买这么贵的衣服,因为以前每一个冬天我都只有一件在老房子的衣柜里被老鼠咬烂的羽绒服….
《腹上死》
“我在快感中爆发,也在快感中毁灭”
《星期天的出租屋》
“每次给你写歌,有一种你拉着我,一起爬上去的感觉”
从窗户扔掉的书包,被学校开除的天台。淌满水的地板,狭窄的高低床,在那个跟朋友借住的studio和初恋的房间,记录着渴望出人头地,让家人和爱人过上好日子的原动力。
《天空侵犯》
“我的眼睛是不能睁开的,我的翅膀是不能分开的”
(挺耐人寻味的一首,有点创作上的小玄机,希望你永远听不懂这首歌)
《旧时堂前燕》
“她飞入寻常百姓家,求个简简单单”
《影子》
“影子,永远,被关在黑暗里,那才是属于他的地方”
好吧,孩子,你会含着金汤匙来到这个陌生的世界,你会有更多的选择,你想当歌手吗?还是想踢足球,想当画家?你不用担心了,去做你喜欢的吧!
我会让你妈妈永远漂亮、幸福。
爸爸没有选择了 拼尽全力 跨越了阶级….

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
BOBBYNOPEACE&LSGCsikoriot-影子 Ft.Lsgcsikoriot(Explicit).mp3
5.58 MB
BOBBYNOPEACE&MENGZI-Father Master Daddy Ft.孟子(Explicit).mp3
6.27 MB
BOBBYNOPEACE&Omajor-黑白蒙口 Ft.Omajor(Explicit).mp3
6.21 MB
BOBBYNOPEACE&SkiOnDaRoad-旧时堂前燕 Ft.SkiOnDaRoad.mp3
7.00 MB
BOBBYNOPEACE&Uzzy-六月九日晴 Ft.Uzzy.mp3
6.50 MB
BOBBYNOPEACE&刀脚-阿朱808 Ft.刀脚(Explicit).mp3
6.51 MB
BOBBYNOPEACE-U87.mp3
6.08 MB
BOBBYNOPEACE-天空侵犯(Explicit).mp3
5.39 MB
BOBBYNOPEACE-摇摇日记(Explicit).mp3
5.43 MB
BOBBYNOPEACE-星期天的出租屋.mp3
6.53 MB
BOBBYNOPEACE-腹上死.mp3
5.40 MB
BOBBYNOPEACE-葬礼上的陌生人.mp3
6.54 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 77017783 Bytes

【下载地址(Download)】ID202306150114.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论35

凡烘逄伟冰 发表于 2023-6-15 06:17 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-6-15 08:50 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-6-15 10:15 | 显示全部楼层
果然是说唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiaxiaoxue1989 发表于 2023-6-16 09:20 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

我行我酷 发表于 2023-6-16 12:15 | 显示全部楼层
没听过,支持一下,谢谢分享!

温馨提示

buhezuo 发表于 2023-6-17 15:16 | 显示全部楼层

谢谢分享

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2023-6-21 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

woritengx 发表于 2023-6-22 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2023-6-24 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2023-6-28 18:58 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示