[华语音乐] 沈以诚 - 霓虹下的赫尔墨斯 (Pride) 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-7-7 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
沈以诚 – 霓虹下的赫尔墨斯 (Pride)
音乐简介(About)】

绯闻 • HE
沈以诚 • SEC
第三张原创专辑《绯闻》
【赫的日记】
1995年2月21日
我在沈以诚出生10天后有了思维,也在此时认知到这副身体的署名是两个人,一个容器两个意识。而他并不知道我的存在,他在明,我在暗,共享智商但不共享记忆。
2003年6月20日
今天他看《希腊神话》的时候我好奇忍不住出来也看了一眼,所以在他印象中我的形象是赫尔墨斯,他是阿波罗。潜意识是个很危险的东西,而它一旦定型,就真的会成为那个样子,在他幼稚的眼中我的外貌、性格、事迹会和书中赫尔墨斯的形象融合。
小赫就这么诞生了。
不过还真的挺像那么回事,我的确狡猾又灵活,面具之上再套面具,怕是再也分不清我到底是谁了,嘿嘿。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 沈以诚
作曲 : 沈以诚
编曲 : 戴煜
制作人 : 戴煜/沈以诚
和音 : 沈以诚
合成器 : 戴煜@塞达音乐
鼓组编辑 : 戴煜@塞达音乐
录音师 : 江思远@好听音乐
音频编辑 : 贾韪
混音工程师 : 贾韪
母带工程师 : 贾韪
制作发行 : 智慧小狗音乐
出品人 : 张葛
监制 : 三石一声/崔轼玄
OP/SP : 长沙小狗文化传媒有限公司
你,绞尽所有脑汁才能操纵我
让,所有电影变成音符  不再沉默
我,不想和你发生什么精神瓜葛
你,和我的关系仅限于农夫与蛇
于是此刻 有什么执念
少费点时间互相折磨
于是此刻 所有舆论指责我
扮演深情角色
不论今时往日 你永远抓不住
霓虹下的赫尔墨斯
呼吸掺点装饰 噩梦照进现实
也不算太迟

霓虹下的赫尔墨斯
拒绝一切审视 虚情假意截止
我不算太无耻
你,不要总是让我莫名其妙发誓
也,不要幻想我会乖乖当个绅士
来,请让不高明的对话到此为止
并,没有好人坏人只有好事坏事
我现在 买张机票飞到希腊任性
众神失色而我震古铄今
速度从不给暴风雨喘气
我就是 故意给危险通风报信
对着我的照片发号施令
甩掉你我总是游刃有余
看见你白痴表情笑嘻嘻
霓虹下的赫尔墨斯
也不算太迟

霓虹下的赫尔墨斯
我不算太无耻
霓虹下的赫尔墨斯
也不算太迟

霓虹下的赫尔墨斯
我不算太无耻

【文件信息(Files)】

文件名大小
沈以诚 - 霓虹下的赫尔墨斯 (Pride).flac
51.99 MB
沈以诚 - 霓虹下的赫尔墨斯 (Pride).mp3
11.28 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 66349309 Bytes

【下载地址(Download)】ID202307072034.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

nattyethel 发表于 2023-7-7 21:14 | 显示全部楼层
很喜欢他,谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-7-8 10:23 | 显示全部楼层
感觉好像不错,支持一下!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
为爱搁浅心脏 发表于 2023-7-9 08:43 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伴凯终老 发表于 2023-7-9 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

Comuley 发表于 2023-7-11 10:36 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

jianwu2018 发表于 2023-7-13 17:15 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

作践自己 发表于 2023-7-14 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

错乱的人生 发表于 2023-7-14 17:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2023-7-14 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2023-7-15 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示